Порошенко шокировал заявлением по объединению с Зеленским: кроме нас — некому

Евгентий Гольдман
    -
Порошенко шокировал заявлением по объединению с Зеленским: кроме нас - некому. Новости Днепра

Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что он и его партия «Европейская Солидарность» готовы объединяться и создавать коалицию с партией Владимира Зеленского, что бы продолжить путь Украины в ЕС и НАТО, передает корреспондент «НМ».

Об этом Порошенко сообщил во время эфира на канале «Прямой«, отвечая на вопрос о возможности объединения с партиями Владимира Зеленского («Слуга народа») и Святослава Вакарчука («Голос»).

Порошенко шокировал заявлением по объединению с Зеленским: кроме нас - некому. Новости Днепра

«Я выражаю надежду, что нам удастся объединиться для того, чтобы продолжить наше движение в Европейский союз и НАТО«, – сказал Порошенко.

Экс-президент отметил, что политическим партиям, которые открыто протестуют против вступления в ЕС, — с «Европейской Солидарностью» не по пути.

«Мы никогда не пойдем на союз с «пятой колонной Януковича», с политическими силами, которые расползлись по тем или иным потокам и пытаются принести к нам в дом «русский мир». Мы поэтому должны быть в парламенте, чтобы дать им отпор. Кроме нас сделать это никому», – заявил Порошенко.

Петр Порошенко заверил, что готов помочь Владимиру Зеленскому в реализации европейской интеграции Украины.

«Если нужно, я всегда готов помочь: советом, поступками, связями. Потому что это работа не на президента Зеленского или на пятого президента Порошенко, это работа на Украину», – добавил экс-президент.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: