Почти даром: цена на основной продукт в Днепре упала до рекордного предела

Юлия Бабенко
    -
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Еще два месяца назад в среднем стоимость белкового продукта, который для большинства людей, особенно студентов и пенсионеров, стал одним из главных по доступности, стоил более 20 гривен за десяток. Сейчас цена на яйца удивляет даже продавцов.

— К нам в супермаркет завезли яйца по 7.99 грн. за десяток, — говорит продавец Татьяна. –Такой цены и я и не припомню за последние время. Причем, яйца среднего размера, хорошего производителя. Акция будет длится 2 недели, так что всем желающим хватит.

Почти даром: цена на основной продукт в Днепре упала до рекордного предела. Новости Днепра

— Приятно удивлены такой ценой, нам очень подходит, — делятся мнением двое студентов из строительной академии Андрей и Виталий. – У нас сессия, готовить некогда – яйца – еда быстрая и дешевая, с огурцами в самый раз. Взяли два лотка, чтобы неделю не заморачиваться.

 Такой же десяток отборных яиц, которые не сильно то и отличаются размерами от акционных, стоит в пределах 18-20 грн., домашние на пару гривен дороже. за

В целом цена на яйца снизилась более, чем на 30%. эксперты связывают этот момент с увеличением производства. При этом молоко и подсолнечное масло подешевело меньше, чем на процент.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: