Под Днепром муж убил жену битой на глазах у 5-летнего сына

Алина Таран
    -
Под Днепром муж убил жену битой на глазах у 5-летнего сына. Новости Днепра

В Днепропетровской области пьяный мужчина убил в семейной ссоре жену, избил пятилетнего сына и пытался убить полицейского. Об этом сообщает корреспондент «НМ» со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Днепропетровской области.

Синельниковская прокуратура оспаривает решение суда первой инстанции по поводу уголовных преступлений, совершенных 41-летним мужчиной преступлений. Так, он нарушил ч. 1 ст. 115 и ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, покушение на убийство сотрудника правоохранительного органа, умышленное легкое телесное повреждение). Сотрудники прокуратуры посчитали приговор слишком мягким и требуют более жесткого наказания.

Установили, что у правонарушителя есть ранее не погашенная судимость. Мужчина не только не попробовал исправится, но и продолжал совершать преступления.

Трагедия произошла в 2018 году. Пьяный мужчина избил пятилетнего сына деревянной палкой. Затем он начал избивать битой жену. Когда та потеряла сознание, он облил ее водой, чтобы привести в чувства, а затем забил до смерти.

Когда на место преступления прибыл наряд полиции, убийца с топором набросился на одного из полицейских. Сотрудника правоохранительных органов спасло только табельное огнестрельное оружие, которое он вовремя применил.

Самарский районный суд Днепра приговорил злоумышленника к 11 годам лишения свободы. Прокуратура не согласилась с решением и требует более строгого наказания для обвиняемого.

Сейчас идет рассмотрение апелляционной жалобы.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: