Такси оказалось мало: в Днепре супружеская пара поплатилась за свою доброту

Алина Таран
    -

Такси оказалось мало: в Днепре супружеская пара поплатилась за свою доброту. Новости Днепра

В Днепре возле 16-й горбольницы произошел неприятный инцидент. Супружеская пара решила помочь человеку в инвалидной коляске. В качестве благодарности тот ограбил своих благодетелей. Об этом сообщает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу Анны Куденцовой.

Была уже ночь, когда супруги увидели на трамвайной остановке человека в инвалидной коляске и его сопровождающего. Решили помочь: вызвали такси, посадили, погрузили коляску в багажник, все оплатили. Когда вернулись домой, обнаружили, что пропал телефон.

«Семейная пара обратилась в полицию, написала заявление о краденом телефоне. Естественно никто не ждал, что полиция его будет искать. Позвонили в службу такси, узнали куда доставили этих двух персон. Через сутки нашли главных героев происшествия на Озерке. Телефона у них не было: они сдали его в Ломбард на Островского. Естественно пара обратилась в ломбард с просьбой вернуть телефон. Были готовы возместить ту суму, которую они отдали за телефон. Но ответ был отрицательный, так как они его продали. Жители города Днепра и гости! И Всей Украины Будьте бдительны! На Сегодняшний день тяжело понять, кто нас окружает. Хотелось помочь людям! А получилась очень неприятная история, в которой есть начало, но нет конца», – написала на Фейсбуке Анна Куденцова.

Читайте также:

Борис Филатов принял окончательное решение по выборам в Верховную Раду

В Днепре перекроют одну из центральных улиц: причины

На ж/м Победа в Днепре огромная змея заползла прямо в машину (Фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться: