Я восхищаюсь такими людьми: в центре Днепра работает необычный промоутер (Фото)

Алина Таран
    -
Я восхищаюсь такими людьми: в центре Днепра работает необычный промоутер (Фото). Новости Днепра

Я восхищаюсь такими людьми: в центре Днепра работает необычный промоутер (Фото). Новости Днепра

В центре Днепра работает необычный промоутер – парень с деформированными руками. О нем рассказала журналистка Alex Fil, на которую ссылается корреспондент «НМ».

Я восхищаюсь такими людьми: в центре Днепра работает необычный промоутер (Фото). Новости Днепра

Многие днепряне обратили внимание на необычного промоутера. В первую очередь, все отмечают, что парень очень улыбчивый и позитивный, а родители ставят его в пример своим детям, отмечая его трудолюбие и целеустремленность. Alex Fil написала о нем:

«Я ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!

Иду в универ и каждый день встречаю этого парня. Он добрый и улыбчивый, раздаёт листовки. Вот только обратите внимание на его руки, они деформированы. Причину я не спрашивала, есть факт. И он не может тыкать вам в лицо листовками, как другие промоутеры, чтобы вы его увидели. Он сжимает в одной руке стопку, а во второй листик. Ни на кого не бросается, люди сами подходят и берут флаера. И в этот момент я ещё раз вспоминаю всех попрошаек, абсолютно здоровых, но все равно клянчащих деньги. А ведь работа промоутером для этого парня не такая уж и простая, но он работает! Честно зарабатывает деньги своим трудом. Так отдайте вы пятерку не тому, кто подваливает с перегаром и просит «на проезд», а этому парню. Надеюсь, что в будущем у него будет хорошая работа. А пока что просто знайте, что есть такие замечательные, целеустремленные и улыбчивые, несмотря ни на что, люди!»

Читайте также:

ТОП-5 схем мошенников, которые разводят днепрян на деньги

Ремонт дорог в Днепре 21 мая: куда лучше не ехать

Впереди сложная борьба за жизнь: в Мечникова доставили тяжелораненого бойца

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: