Несколько лет не могли установить диагноз: в Днепре спасли женщину с «загадочной» болезнью

Татьяна Захарова
    -
Несколько лет не могли установить диагноз: в Днепре спасли женщину с «загадочной» болезнью. Новости Днепра

Благодарственное письмо на имя главврача Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова написала жительница пгт Соленое Сорокина Нина Ярославовна. Женщине несколько лет не могли установить диагноз в лучших больницах Киева и Харькова. Лечили сердце, а оказалось, что причина совсем в другом. Помогли пациентке лишь в «мечке». Об этом передает корреспондент «НМ».

«Случилось так, что несколько лет назад я заболела, но за последние два года мое состояние ухудшилось (диагноз правильный не могли поставить). Лечились в районе, области, дважды оперировали по поводу аритмии в г. Днепр (кардиоцентр), но после операции состояние только ухудшалось.

Несколько лет не могли установить диагноз: в Днепре спасли женщину с «загадочной» болезнью. Новости Днепра

Не знали, что делать, поехали институт им. Стражеско в г. Киев, институт им. Зайцева в г. Харьков, где в один голос сказали, что надо делать еще не одну операцию на сердце, чтобы прекратить приступы аритмии, много объехали частных клиник в г. Днепр и г. Одесса.

Последняя надежда была на Вашу больницу. Когда мы приехали в больницу и попали в 213 кабинет поликлиники (гастроэнтеролог), Ольга Владимировна сразу развела руками и сказала: при чем здесь сердце, и поставила свою диагноз. А когда прошли все обследования, то действительно диагноз подтвердился — грыжа пищевода больших размеров IV в. Сказала здесь немедленно надо делать операцию и направила нас на консультацию к заведующему отделения хирургии №1 Виталию Пелеху, который пересмотрел все обследования и сказал – нечего терять время, надо срочно делать операцию, прооперируем, и будет все хорошо. Это действительно так. Я поняла, что я попала к врачу от Бога, у него доброе сердце, тепла веселая улыбка, золотые руки.

Такого отношения за последние два года в одной больнице я не почувствовала, как у Вас.

Несколько лет не могли установить диагноз: в Днепре спасли женщину с «загадочной» болезнью. Новости Днепра

Фото: Инна Субботина

Уважаемый Виталий Анатольевич! Я стою перед вами на коленях, целую Ваши золотые руки, хорошее, теплое сердце, веселую улыбку, за нежность и ласку, за то, что Вы спасли мне жизнь, которая была на волоске.

 

Спасибо всем. Всего Вам наилучшего, люди в белых халатах», — рассказала женщина.

Читайте также:

В Днепре 3 собеса слились в один: телефоны и юридический адрес Центрального управления соцзащиты

На Краснопільському цвинтарі у Дніпрі вшанували пам’ять героїв, загиблих у зоні АТО/ООС

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: