Дикая вонь и поломанные сидения: салон 66-й маршрутки в Днепре наводит ужас на пассажиров (Фото)

София Танченко
    -
Дикая вонь и поломанные сидения: салон 66-й маршрутки в Днепре наводит ужас на пассажиров (Фото). Новости Днепра

Жители Днепра все чаще жалуются на внешний и внутренний вид городских маршруток, на хамское поведение водителей и тд. В этот раз в сети появились фото 66-й маршрутки, которая не соответствовала никаким нормам. В салоне очень грязно, подратые сидения и запах выхлопных газов в салоне. Об этом в facebook-группе «Актив ж/м Парус (Днепр)» написала днепрянка Татьяна Винокурова.

Дикая вонь и поломанные сидения: салон 66-й маршрутки в Днепре наводит ужас на пассажиров (Фото). Новости Днепра

Вчера, 2-го апреля, 66-й маршрут. Грязные подголовники, грязный страшный просто люк, поломанные сидения и порваная обивка, поломаны лампы, грязные рамы вокруг окон и дикая вонь — выхлопные газы в салоне.

Дикая вонь и поломанные сидения: салон 66-й маршрутки в Днепре наводит ужас на пассажиров (Фото). Новости Днепра Дикая вонь и поломанные сидения: салон 66-й маршрутки в Днепре наводит ужас на пассажиров (Фото). Новости Днепра Дикая вонь и поломанные сидения: салон 66-й маршрутки в Днепре наводит ужас на пассажиров (Фото). Новости Днепра Дикая вонь и поломанные сидения: салон 66-й маршрутки в Днепре наводит ужас на пассажиров (Фото). Новости Днепра Дикая вонь и поломанные сидения: салон 66-й маршрутки в Днепре наводит ужас на пассажиров (Фото). Новости Днепра

Читайте также:

Поступок водителя растрогал до слез: днепряне восхищены добротой мужчины (ФОТО)

На Днепропетровщине поймали «разрушителя дорог» весом почти в 56 тонн

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: