Начался сезон опасных игр: в Днепре дети рискуют жизнями и донимают горожан

Ростик Петровский
    -
В Днепре дети рискуют жизнями и донимают горожан. Новости Днепра

В Днепре горожане жалуются на детей, которые играют в опасные игры и рискуют своими жизнями. Местные жители волнуются за здоровье детей, но грохот от этих «активных» игр донимает владельцев гаражей. Об этом журналист «НМ» узнал в группе «Типичный Тополь».

В Днепре дети рискуют жизнями и донимают горожан. Новости Днепра

«Сезон начался! Грохот на весь Тополь! Вместо того, чтобы писать восторженные отклики — выключите свой Ноут. возьмите мяч и поиграйте со своим ребёнком на улице! Так нет же! Лежу на диванчике и радуюсь, что никто не мешает! Вашим детям просто необходимо хоть какое-то ваше участие в их жизни. А вы умиляетесь тем, что никому не нужные дети прыгают по гаражам. Если Вы не можете их занять чем-нибудь полезным, то обеспечьте хотя бы их безопасность! И в конце концов — это просто чужое имущество. А если бы это был ваш гараж, вы бы тоже радовались тому, что его крыша проваливается? Так пригласите в свой дом эту компашку и пусть ПРЫГАЮТ, НО ДОМА, ПО МЕБЕЛИ», — Написала Татьяна Ясинская.

В комментариях к публикации, люди разделились на два лагеря — одни хвалят детей, за то, что не «сидят в телефонах», а другие наоборот — волнуются за здоровье детей, чего не скажешь об их родителях.

Читайте также:

Раскладушка вместо сидения: по Днепру ездит маршрутка повышенной комфортности

Пожар на ж/м Сокол в Днепре: есть пострадавшие

Пострадавшие на пожаре женщины просят помощи у днепрян

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: