Геннадий Корбан признался, какому кандидату отдает предпочтение

Известный бизнесмен из Днепра Геннадий Корбан на своей странице в Фейсбук подвел итоги избирательной кампании и признался, за какого кандидата он бы предпочел голосовать, пишет «НМ».

Вот и подошла к концу избирательная кампания

«Я, как и все мы, внимательно наблюдал за фаворитами гонки. Сперва эти выборы вызывали у меня ассоциацию со сценой из фильма «Веселые ребята», где музыканты избили друг друга до полусмерти. Однако теперь мне стало ясно, что фавориты нынешних выборов сделали All in. На кону все — страна, люди, будущее детей и в конце концов наша с вами жизнь! Кандидаты не брезгуют ничем — лозунги, клятвы, обещания и проклятия. И это уже не комедия. Это стало просто не весело.
Мы теряем страну, мы теряем себя, мы не нашли национальную идею. Мы забыли, что когда-то искали. Украину не объединяет географическое положение. Украину не объединяет язык. И даже армия не объединяет нас, потому что там подворовывают во время войны. Свои же.

А чего же мы хотим на самом деле? Ведь это просто! Наши надежды порой тривиальны. Мы хотим жить в благополучной стране, в Украине. Строить свои дома, воспитывать своих детей, заниматься чем-то полезным и заботиться о своих стариках. В конце концов совершать добрые поступки».

 

Геннадий Корбан признался, какому кандидату отдает предпочтение. Новости Днепра

Лично я предпочёл бы отдать свой голос за такого кандидата, который сказал бы простую вещь.

«Я иду на выборы президента ради одного — чтобы раз и навсегда положить конец единоличной власти президента! И передать власть парламенту. Навсегда изменив систему выборов в стране. Чтобы подкуп, сетки и фальсификации были невозможны. Я иду на выборы, чтобы положить конец жадности, глупости и тщеславию которые искушают человека, получившего абсолютную власть в стране! Я построю сильную армию и независимый справедливый суд. А благополучие, дорогие земляки, зависит исключительно от нас с вами!»

Читайте также:

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: