Как определить опасную родинку и где обследоваться в Днепре: советы эксперта

Юлия Бабенко
    -
Как определить опасную родинку и где обследоваться в Днепре: советы эксперта. Новости Днепра

Весной наша кожа нуждается в особом уходе. Очень важно сочетать красоту с профилактикой коварных болезней.

Как определить опасную родинку и где обследоваться в Днепре: советы эксперта. Новости Днепра

Сорокапятилетней Оксане поход к косметологу спас жизнь. Два месяца назад женщина обра­тилась в днепровскую косметологическую клинику, чтобы перед турпоездкой привести в порядок лицо, но опытные врачи забили тревогу из-за родинки на шее. Обследование подтвердило угро­зу перерождения доброкачественного образования в злокачественное. Запустить этот страшный процесс могло не только малейшее механическое повреждение, но и воздействие солнца на ку­рорте, куда собиралась женщина. Безобидную на первый взгляд родинку успешно удалили, и те­перь Оксана с благодарностью вспоминает день, когда обратилась к специалистам.

Как определить опасную родинку и где обследоваться в Днепре: советы эксперта. Новости Днепра

Светлана Перунова, врач-дерматолог косметологической клиники Днепровского горсовета, рассказала:

Ситуация Оксаны не единична. Наши специалисты не раз сталкива­лись с подобным. Появление новых родинок должно насторожить. И пе­рестраховаться можно только с по­мощью врача. Для обследования мы привлекаем лучших профессионалов города. Часто невусы удаляются из эстетических соображений, посколь­ку слишком большая или некрасивая родинка доставляет человеку диском­форт. Рекомендуем удалять и те, ко­торые постоянно травмируются оде­ждой, застежками, расческами. Также диагностируем и устраняем под ги­стологическим контролем такие обра­зования, как папилломы и бородавки.

Как определить опасную родинку и где обследоваться в Днепре: советы эксперта. Новости Днепра

В нашей клинике лечат разные за­болевания кожи, угревую сыпь, во­лосы и ногти, проводят разнообраз­ные омолаживающие процедуры. В перечне услуг – электроэпиляция, вакуумный и криомассаж для увяда­ющей кожи, аппаратная косметология и стоматология, диагностика общего состояния организма по радужной оболочке глаза и другие. Например, для профилактики передающихся па­рентеральным путем инфекций наша лечебница первой в Украине ввела автоматический прокол ушных мочек одноразовыми серьгами.

Примеров уникальных методов лечения много. В прошлом году к нам обратилась пациентка для уда­ления посттравматических рубцов на лице после автомобильной аварии. Женщина несколько раз пробова­ла сделать это в других клиниках, но безрезультатно. Ее обследовал наш врач-дерматолог, и мы решили про­вести курс криодеструкций. Через не­сколько недель рубцы ушли. А через шесть месяцев врач констатировал у пациентки стойкий положительный эстетический результат. У нас также есть опыт выведения шрамов, полу­ченных на войне. Для участников АТО такие процедуры делаем бесплатно.

Нашей клинике уже полвека, она проверена временем. Но мы постоянно двигаемся вперед, активно внедряем новые методы лечения кожи и ухода за ней, оптимизируем рабочий и лечеб­ный процессы. Наш девиз – европей­ское качество при минимальных ценах. Практические возможности косметоло­гии сегодня настолько велики, что по­зволяют проводить любые процедуры комфортно и безболезненно. Своевре­менный и правильный уход за кожей – это огромный бонус для всего организ­ма. Именно она — показатель здоровья и первый признак ухоженности челове­ка. Самый большой орган, который нас защищает и сам нуждается в защите.

ВАЖНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

В косметологической клини­ке Днепровского горсовета про­водят обследование и лечение кожи, диагностику новообразо­ваний, удаляют бородавки, па­пилломы, родинки, гемангиомы. Здесь лечат угревую болезнь, демодекоз, грибок, возрастные изменения кожи. Проводят элек­троэпиляцию и омолаживающие процедуры для тела и лица.

Как определить опасную родинку и где обследоваться в Днепре: советы эксперта. Новости Днепра

Прием ведут врачи высшей категории с многолетним опытом работы. Больше информации по телефону — 068-837-69-75. Днепр, ул. Сечевых стрельцов (Артема), 89 с 8.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 14.00.

 

Читайте также:

Благотворительный спектакль в поддержку девочки с «синдромом бабочки»

Смертельная болезнь наступает – в Днепре соотношение детей и взрослых среди больных 1:1

Иппотерапия в Никополе: волшебные лошади лечат детей

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: