В трамвае Днепра появилась талантливая певица: история жизни

По пути на работу в трамвае корреспондент «НМ» увидел новую артистку — девушка пела очень красивым голосом под гитару. До этого певицу он никогда не встречал, ведь знал всех музыкантов и внешне, и по голосу.

Журналист договорился созвониться с певицей в конце дня и сделать о ней материал, ведь её исполнение песни тронуло всех пассажиров. Девушка оказалась общительной и без проблем согласилась рассказать о себе и отправить несколько фотографий.

В трамвае Днепра появилась талантливая певица: история жизни. Новости Днепра

Вечером, когда получилось спросить у Натальи всё, что нас интересовало, оказалось, что у девушки была интересная и насыщенная жизнь. Оказывается, профессионально пением она никогда не занималась, поёт так, как чувствует. Правда, гены дали о себе знать: её папа музыкант. Сама Наташа закончила музыкальную школу по классу фортепиано, умеет играть на саксофоне и гитаре.

Девушка не смогла заниматься музыкой, потому что родила троих сыновей: старшему уже 13, а самому младшему 9.

Долго была в декрете, не было возможности развиваться. По образованию я повар-кондитер, до этого работала в известно сети ресторанов. А теперь подрабатываю, занимаясь любимым делом, пою. Меня часто приглашают петь на корпоративы. Отдых на море с семьёй я тоже совмещаю с работой. Люблю петь песни Гайтаны, Натальи Могилевской, Ани Лорак. Муж меня полностью поддерживает. Я также пишу и свои песни, — рассказала Наталья.

В трамваях и электричках поёт уже полтора года, но на первом маршруте только недавно. Рассказывает, что это доставляет ей истинное удовольствие в том числе потому, что люди реагируют позитивно.

В трамвае Днепра появилась талантливая певица: история жизни. Новости Днепра

Большинству нравится, часто мне аплодируют. Когда-то я исполняла песню Святослава Вакарчука «Така як ти», мне какая-то бабушка сказала: «Така як він, але краще». Но вот есть и агрессивные люди, которые неадекватно меня воспринимают. Некоторые кондукторы меня очень не любят.

Но самое главное, что в семье Наташу полностью поддерживают: папа у неё музыкант, а мужу очень нравится, как она поёт. Сыновья страсти к музыке не питают — мальчикам больше нравится техника и компьютеры.

После выхода из декрета Наташа стала петь в электричках и трамваях, но ей этого мало. Она хочет выступать на сцене. Послушать девушку можно на её странице в инстаграме natasaslakva.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: