Получить субсидию по новой процедуре в Днепре: проверено на себе

Евгения Кирьянова
    -
Получить субсидию по новой процедуре в Днепре: проверено на себе. Новости Днепра

Как известно, с марта в Украине изменилась процедура получения субсидий: госпомощь перевели в наличную форму. Многие получатели субсидии сейчас в растерянности и не понимают, что им делать, и куда бежать. Журналист «НМ» на личном опыте убедился: не так страшен волк, как его рисуют. На получение денег, оформление договора с «Ощадбанком» и оплату коммунальных услуг ушло всего 20 минут.

Для тех, кому еще предстоит оформиться, рассказываем по порядку:

  • После получения по почте письма с персональным сообщением о размере субсидии необходимо сразу позвонить на «горячую линию» Ощадбанка по номеру 0 800 210 800 и записаться на прием к менеджеру в ближайшее к Вам отделение. То же самое можно сделать на сайте данного финучреждения. Запись ведется с интервалом в 15 минут.
  • В банк не забудьте взять паспорт и идентификационный код. Обязательно оригиналы документов!

Получить субсидию по новой процедуре в Днепре: проверено на себе. Новости Днепра

  • В отделении банка, пока менеджер оформляла договор комплексного банковского обслуживания, кассир выдала мне деньги через перевод «Швидка копійка». Наличными я сразу же рассчиталась за коммуналку, кроме того, еще и оформила Муниципальную карту.

Получить субсидию по новой процедуре в Днепре: проверено на себе. Новости Днепра

  • Начальник ТОБО 3-го типа филиала №10003/0610 Днепропетровского областного управления АТ «Ощадбанк» Татьяна Каравская объяснила, что за карточкой для получения субсидии в Ощадбанке сказали приходить через 2 недели. Ее можно будет подключить к WEB-банкінгу «Ощад 24/7» и оплачивать услуги ЖКХ через интернет.

Читайте также:

Система запущена: днепрянам субсидии выплатят деньгами

Днепровским неплательщикам алиментов отказывают в субсидии

Дают ли субсидии безработным днепрянам

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться: