Молодая сутенерша поставляла днепрянок в Россию для оказания секс-услуг (ВИДЕО)

Женщину задержали 6 марта на контрольно-пропускном пункте Гоптовка Харьковской области, когда она вместе с двумя пострадавшими пыталась выехать в г. Воронеж Российской Федерации. Также установлена ​​еще одна жертва сутенерши, которой удалось сбежать из сексуального рабства и вернуться домой. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что, кроме задержанной 24-летней женщины, к продаже девушек была причастна еще одна 22-летняя девушка. Через сеть интернет злоумышленницы вербовали молодых девушек для работы проститутками в Российской Федерации, переправляли через границу и передавали третьим лицам для сексуальной эксплуатации. За каждую девушку получали 10 тыс. российских рублей.

Во время обысков полицейские изъяли у задержанной доказательства противоправной деятельности — банковские карты, рабочие записи, билеты и другие вещи.

По данному факту возбуждено 2 уголовных производства по ч.2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми). Одну фигурантку арестовали, ей вручено уведомление о подозрении. Также устанавливаются другие потерпевшие и принимаются меры для задержания второй участницы группы. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Читайте также:

Тут продають секс: журналісти «НМ» досліджували індустрію забавок для дорослих у Дніпрі (фото 18+)

В центре Днепра «прикрыли» еще одну незаконную парковку

Сильные ветры и дождь: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Поделиться:

Читайте также: