«Я пойду на принцип и никуда не поеду»: в Днепре водитель маршрутки орал на пассажирку и задержал рейс

В одной из групп в фейсбуке появился пост о том, что водитель маршрутки 57а накричал на пассажирку и пытался выгнать её из маршрутки за то, что она якобы не заплатила за проезд. В комментариях пользователи, которые вживую наблюдали ситуацию говорят, что она действительно не платила 7 гривен. Корреспонденты «НМ» выяснили, кто прав в ситуации и как пассажирам доказать оплату. 

57а суббота 09.03.19, 19:35, тупик в центре. Не пьяная, просто на морозе. В итоге кто-то за девушку заплатил. Водитель руками к девушке не прикасался. Кто прав, кто виноват? Выводы делайте сами. Вопрос: поведение и действия водителя? Так ли это должно выглядеть на практике?

Опубліковано Aleksandr Vysochin Неділя, 10 березня 2019 р.

 57а суббота 09.03.19, 19:35, тупик в центре. Не пьяная, просто на морозе. В итоге, кто-то за девушку заплатил. Водитель руками к девушке не прикасался, — написал автор поста.

На видео, прикреплённом к посту, заметно, что водитель кричал на девушку, пытался выгнать её из салона и просил «не делать из него дурака». В ответ девушка доказывала, что за проезд заплатила, хотя на руках у неё не было билета. Директор ООО ВФ «Технополис» Вячеслав Павленко прокомментировал ситуацию:

Водители, конечно, не имеют права так себя вести. Повышать голос на пассажиров запрещено. Но у девушки тоже не было доказательства, что она заплатила за проезд, в виде билета. Билеты водители обязаны выдавать, другое дело, что пассажиры отказываются их брать. Если возникают конфликтные ситуации, следует, не выходя из маршрутки, звонить на горячую линию АТП — в каждой маршрутке есть номер. Мы рассматриваем все обращения, — объяснил Вячеслав Павленко.

Читайте также:

Под Днепром щенков хотели забить лопатами насмерть

В Днепре снова убирают гаражи: адреса под снос

Спасли еще одну жизнь: в Днепре врачи больницы Мечникова побороли рак 4 стадии

В Днепре планируют создать удивительное место

В Днепре отремонтируют главную «Музу» города

Большой выброс вредных веществ: под Днепром пылает завод пластмассовых изделий

Днепрянка на Porche, убившая троих человек до сих пор на свободе: подробности

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: