«Крила» в «Кубометре» Днепра: грязных роллов не желаете?

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
"Крила" в "Кубометре" Днепра: грязных роллов не желаете? Новости Днепра

В торговом центре «Кубометр» в центре Днепра располагается множество фастфудов. Я решила заглянуть в «Крила» — когда-то была в заведении этой сети в столице, впечатления остались положительные.

"Крила" в "Кубометре" Днепра: грязных роллов не желаете? Новости Днепра

В обеденное время в четверг тут оказалось пусто. Я была един­ственным посетителем! Парень на кассе любез­но принял заказ, но вот чек мне дать забыл.

Меню тут обширное – бургеры, суши, картофель и снеки. Я выбрала роллы с лососем и с огурцом, а также американо с молоком. Заказ принесли быстро (не мудрено, ведь я единственный клиент). А вот молоко в американо добавить за­были! Сказать об этом было некому – парень, принимавший заказ, исчез на кухне. Увидеть, как готовят роллы, я не смогла — кухня просматривается не пол­ностью. В глубине зала на диване сидел парень. Очевидно, сотрудник или чей-то приятель, потому что девушка-кассир пе­риодически выходила в зал, смеялась и обнимала его.

"Крила" в "Кубометре" Днепра: грязных роллов не желаете? Новости Днепра

Роллы по вкусу на троечку – рис сухо­ват и немного жесткий. А вот на роллах с огурцом меня ждал сюрприз – грязь. Печальный факт, который я, увы, не сра­зу заметила. Кофе довольно неплохой, хоть и без молока. Неприятно удивила микро-порция соуса, который мне по­дали к роллам. Сказать, что я получила удовольствие от пищи, нельзя, хотя была голодная.

В кафе невероятно холодно – я сидела в куртке. Играет музыка, на экранах тран­слируют видеоролики о приготовлении блюд. Но атмосфера унылая – мебель по­трепанная, руки помыть негде, своего ту­алета в заведении нет, нужно идти в в ТЦ «Кубометр». Но это общая проблема для всех здешних кафе.

"Крила" в "Кубометре" Днепра: грязных роллов не желаете? Новости Днепра

Когда я собиралась уходить, в кафе зашел молодой человек и присоединил­ся к тому, что одиноко сидел на диване. Ребята громко и матерно разговаривали, словно у себя дома. Такой изысканный словесный десерт только усилил мои впе­чатления о кафе. Возможно, летом тут тепло, уютно и многолюдно. Молодежь пьет пиво, ест бургеры и делает селфи. Но сейчас здесь грустно, невкусно и очень холодно. Возвращаться в это заведение желания нет.

Читайте также:

Другой формат и новый шрифт: в Днепре появились новые указатели

Минус час: скоро днепрянам придется меньше спать

Сегодня в Днепре — день кошек: какие усатые-полосатые живут у сотрудников «НМ»

Убийцы или «няшки»: под Днепром горожане хотят изничтожить бродячих собак

Деревья, тропинки и современные лавочки: весной преобразуют один из крупнейших районов Днепра

В Криворожском музее появилась «ужасная тварь»

В Днепре на ж/м Покровский появится инновационный технопарк

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: