В Днепре братья Каснеры снова пытаются улизнуть от ответственности

В Днепре братья Каснеры в очередной раз пытаются отстоять свои незаконные постройки. Известно, что нелегальные застройщики пытаются незаконным образом повлиять на органы Государственного бюро расследований. И таким образом, «натравить» Госбюро на городской совет Днепра, который препятствует незаконным стройкам. Сообщает 49 000. 

Известно, что братья Каснеры неоднократно таким же путем пытались повлиять и на правоохранительные органы. Также они обращались в НАБУ. Но все их попытки оправдать себя были провальными.

В своих заявлениях Каснеры указывают, что у них пытаются незаконно изъять  территорию и препятствуют деятельности добросовестных предпринимателей, которыми они не являются.

В Днепре братья Каснеры снова пытаются улизнуть от ответственности. Новости Днепра

Известно, что горсовет неоднократно обращался в правоохранительные органы по фактам незаконного строительства братьями Каснерами, чтобы повлиять на их деятельность и заставить отвечать за содеянное.

Такие грубые нарушения со стороны застройщиков не только лишают общину Днепра законных денег, которые могли бы быть направлены на важные инфраструктурные проекты, но и ставит под сомнение безопасность домов, построенных братьями Каснерами.

В Днепре братья Каснеры снова пытаются улизнуть от ответственности. Новости Днепра

Поделиться:

Читайте также: