В Днепре пройдет новый музыкальный фестиваль «Беz Viz»

Количество уникальных по своему наполнению и креативности мероприятий, которые проводятся при поддержке фонда «Культурная столица», увеличиваются, что не может не радовать.
В Днепре пройдет новый музыкальный фестиваль «Беz Viz». Новости Днепра
Со 2 по 4 августа на Монастырском острове впервые состоится фестиваль «Беz Viz», одним из его партнеров станет организатор масштабного музыкального феста «Файне Місто». По словам директора фестиваля Вадима Гефтера, «Беz Viz» обещает стать ярким событием не только в жизни Днепра, но и всей Украины.
В Днепре пройдет новый музыкальный фестиваль «Беz Viz». Новости Днепра
— Мы хотим, чтобы нашими зрителями были не только молодые люди, но и целые семьи, — признается PR-директор фестиваля Сергей Черпаков. – Здесь будет интересно меломанам разных возрастов, поскольку помимо концертов украинских и зарубежных звезд, предусмотрено множество развлечений. Например, мастер-классы, конкурсы, игровые зоны для детей и взрослых. Скучно не будет никому! Одна из главных наших целей – познакомить гостей фестиваля с культурой разных стран. Пока мы открыты для сотрудничества, но поспешите: количество мест
для партнеров ограничено! Приглашаем для участия талантливых сольных исполнителей, а также коллективы.
Поторопиться стоит и с покупкой билетов, продажа которых начнется уже до конца февраля. Первый день, 2 августа, буде бесплатным, а вот билет на второй и третий день будет стоить от 500 гривен. Причем цена, скорее всего, будет расти по мере приближения фестиваля. Добраться на остров можно будет как по суше, так и на водном такси. Предусмотрено также место для кемпинга с палатками, в которых можно будет переночевать тем, кто приедет к нам из других городов.
В Днепре пройдет новый музыкальный фестиваль «Беz Viz». Новости Днепра
— Мы постараемся максимально обеспечить безопасность и комфорт зрителей, — подчеркивает арт-директор «Беz Viz» Мария Гусева. – Туалеты, душевые кабины, сейфы для хранения ценных вещей – всем этим можно будет пользоваться на территории фестиваля. Бар в воде, фуд-корты и даже рынок для приверженцев здорового питания – все это тоже вы найдете на Монастырском острове. А вот о тех, кто выйдет на сцену, мы расскажем чуть позже – сейчас как раз ведутся переговоры с артистами. В любом случае, могу заверить, что «Беz Viz» соберет музыкантов самых разных жанров и направлений. Не пропустите это событие!
Фото — Валерий Кравченко

Читайте также:

В Днепре популярный мобильный оператор переведёт клиентов на тарифы дороже

Разрешите кинуть: безотказная схема мошенников перебралась в супермаркеты Днепра

Поделиться:

Читайте также: