Как медом намазано: почему всех политиков так тянет в Днепр?

Ответить на этот вопрос поможет элементарная статистика. А она, по информации координатора общественного наблюдения ОПОРЫ за выборами в Днепропетровской области Вадима Головченко, такова.

По последним данным, здесь зарегистрировано более 2,5 миллионов избирателей – это, по сути, одна из самых больших цифр в стране, и с учетом переселенцев она еще будет расти. Так что есть у нас кого агитировать. Да и сам электорат, как показывают предыдущие выборы всех уровней, довольно активный. А явка на выборы — огромное значение имеет.

Второй немаловажный момент – восемь из всех зарегистрированных кандидатов в президенты – представители или выходцы из Днепропетровской области. Тут живут их знакомые, друзья, да и сам регион они знают «от и до» — есть, о чем говорить, что обещать.

Как медом намазано: почему всех политиков так тянет в Днепр?. Новости Днепра

-Если судить по декабрю и январю, самое большое количество посещений и встреч потенциальных и уже официальных кандидатов на пост президента прошло именно в Днепропетровской области, — сообщил  Вадим Головченко. – Здесь же первыми начали и офисы под штабы открываться, появляться агитационные палатки. С каждым днем работа штабов и агитаторов кандидатов будет только усиливаться.

Читайте также:

Достройка этажей, кинотеатр и башни-шатры: в Днепре изменят улицу Короленко

Под Днепром 7 рыбаков провалились под лёд: есть погибший

Весна снова раньше: ждать ли днепрянам еще снегопады

Охота на друга: в Днепре прямо посреди людного рынка расстреляли собаку

В Днепре на 12 квартале разгромили новую остановку (Фото)

Девушку из Днепра почти сутки искали в горах

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: