Как девушка из Днепра посещала вокальные шоу и начала покорять столицу

Искренняя, хрупкая и навеки влюбленная в музыку Даша Акулова умеет песней коснуться душевных струн каждого. С детства эта днепрянка поражает своим голосом.

Как девушка из Днепра посещала вокальные шоу и начала покорять столицу. Новости ДнепраА сегодня Даша воплощает мечту детства — стать известной певицей.

«С 5 лет я занималась в детском музыкальном театре (там было все — танцы, вокал, актерское мастерство). Преподаватель по вокалу предложила заниматься индивидуально. Конечно, я тогда еще была очень маленькая, чтобы думать о карьере, но начала занятия. В 11 лет я покинула театр, ведь он забирал слишком много времени и сил, и уже полностью погрузилась именно в вокал. Впоследствии закончила школу, поступила в академию — сейчас изучаю оперное пение в НМА Украины им. П.И. Чайковского. Также у нас есть бэнд под названием «Ms.Beatrice» — я и две девушки, которые играют на виолончели», — рассказывает Даша

В свое время Даша принимала участие в известных телепроектах — «Голос. Дети»,  «Х-фактор» и «Украина имеет талант», но тогда она была слишком юна, чтобы понять все тонкости телепроектов.

«Дело в том, что СТБ меня который год не принимает в свою семью. В далеком 2013 году я даже прошла на телекастинг и поехала в Киев на «Х-Фактор», где меня просто унизили и безосновательно раскритиковали. Кондратюк и все его соседи-жюри сказали, что я совсем не умею петь, а дословно «Бека, как овца», и мне совсем здесь нечего делать. Если быть совсем откровенной, именно на СТБ все происходит очень жестко. Ты никому в целом и не нужен, просто или интересная история, или красивая картинка. Этот канал оставил глубокое разочарование во мне. С тех пор на такие проекты я не хожу. Хотя, не исключаю возможности пойти уже на взрослый «Голос», ведь на «плюсах» совсем по — другому. Такие шоу, если ты проходишь и тебя показывают, безусловно делают тебе очень классную, к тому же бесплатную рекламу, очень даже не плохо. Но в основном, они все идут по четкому и распланированной сценарию, и судьи уже сами знают кого будут направлять, а кого берут просто для эфиров или массовки», — рассказывает Даша.

В 2017 году девушка пела на главной елке страны в Киеве. А сегодня Даша с двумя девушками работают над собственной группой.

Как девушка из Днепра посещала вокальные шоу и начала покорять столицу. Новости Днепра

«Бэнд родился в сентябре прошлого года. Мне написали девушки, они искали вокалистку. Я согласилась. Потому что это интересный опыт и развитие. Наш репертуар сейчас — это каверы. Песни Джамалы, «Щедрик», «Feeling good» в разработке песни Монатика и так далее. Есть, конечно, и споры, ведь коллектив девичий. Иногда бывает очень непросто. Планируем промо-ролики, рекламу, фотосеты. Мы работаем активно, хотя времени не хватает, ведь успеваем еще и учиться. Иногда элементарно хочется выспаться. Название группы придумывали очень долго — выбирали среди названий пищи, духов, цветов или просто красивых иностранных слов. Но в конце, название просто пришло, и мы выбрали среди вариантов именно Ms.Beatrice», — рассказывает Даша.

Как девушка из Днепра посещала вокальные шоу и начала покорять столицу. Новости Днепра

Коллектив молодой и есть определенные сложности, но девушки пытаются своими силами достичь успехов, покорить украинское музыкальное пространство.

«Будет трудно, но не невозможно!», — говорит Даша.

Читайте также:

В Днепре популярный мобильный оператор переведёт клиентов на тарифы дороже

Разрешите кинуть: безотказная схема мошенников перебралась в супермаркеты Днепра

Украина потратила 40 млрд долларов на поддержку курса гривны: комментарий НБУ

Школа хатха-йоги и разработка ракет: чем занимались и о чём мечтали днепряне 10 лет назад

В Днепре раньше времени зацвели «молочные цветы»

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: