В Днепре гостиницу оцепил спецназ «КОРД»: подробности

В Днепре гостиницу оцепил спецназ "КОРД": подробности. Новости Днепра

В Днепре гостиницу «Reikartz» оцепили сотрудники полиции и спецподразделение «КОРД». Причиной стал постоялец из Кривого Рога, прихвативший с собой полуавтоматический дробовик. Мужчина вместе с необычным инструментом закрылся в номере и никого к себе не подпускал, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Полицию вызвали сотрудники гостиницы. Патрульные вместе со спецназом оцепили гостиницу и принялись «вызволять» криворожанина из номера.

При заселении в гостиницу мужчина взял с собой полуавтоматический карабин «Сайга» с боеприпасами. Оружие было зарегистрировано, однако причины, по которой владелец привез его с собой в гостиницу, неизвестны.

В Днепре гостиницу оцепил спецназ "КОРД": подробности. Новости Днепра

Дробовик изъяли сотрудники правоохранительных органов. Мужчину опросили и составили административный протокол по статье 119 Кодекса Украины об административных правонарушениях — нарушение правил хранения, ношения или перевозки наградного, огнестрельного, холодного или пневматического оружия и боевых припасов.

Читайте также:

Паре из Кривого Рога за порно с ребенком платил иностранец

В Днепре девушка нашла $100 в куче мусора

На шаг ближе к Штатам: американский посол обсудила с мэром Днепра дальнейшее сотрудничество

Не толкайте под локоть. Ради Города и Страны, которую я так люблю

Поделиться:

Читайте также: