Потерянные колёса и метровые ямы: в Каменском просят отремонтировать «убитую» трассу на Днепр

Потерянные колёса и метровые ямы: в Каменском просят отремонтировать "убитую" трассу на Днепр. Новости Днепра

В Каменском горожане просят местные власти отремонтировать повреждённую трассу на Днепр. Огромные ямы на участках трассы Н08 с каждым днём становятся всё больше и больше, заставляя водителей изучать приемы экстремального вождения и раскошеливаться на услуги шиномонтажа, передает корреспондент «НМ».

«Просим городской совет обратить внимание и отремонтировать участки трассы Н08 в оба направления Каменское – Днепр и Днепр – Каменское» — именно такое обращение появилось на сайте Единой системы местных петиций в понедельник, 11 февраля.

Автор петиции отмечает, что размеры ям на данных участках дороги достигают от 14 см – глубиной, 40 см — шириной; 25 см – длиной до 25 см – глубиной; 60 см — шириной, 1,2 м — длиной. К обращению автор приложил фотографию, на которой рулеткой измеряет повреждения.

«По обоим направлениям трассы на отдельных участках катастрофические выбоины на дороге, которые практически невозможно объехать. Ямы становятся шире, глубже и обостряются, а также появляются новые.

С каждым днем ​​путь становится опасным для передвижения транспортного средства и для перевозки пассажиров в общественном транспорте. Каждый день автомобили буквально теряют колеса на этих участках. В день от 5 до 10 автомобилей стоят на обочине и меняют колеса или испытывают еще худшие повреждения.

Водители вынуждены выбирать экстремальную манеру вождения, чтобы объехать эти опасные участки с минимальными повреждениями. Иначе водители вынуждены прыгать в эти ямы, рискуя своей жизнью, жизнью пассажиров и других участников дорожного движения. Это может закончиться трагическими ДТП», — пишет автор петиции.

Подписать петицию можно на сайте Единой системы местных петиций по ссылке

Читайте также:

Паре из Кривого Рога за порно с ребенком платил иностранец

В Днепре девушка нашла $100 в куче мусора

На шаг ближе к Штатам: американский посол обсудила с мэром Днепра дальнейшее сотрудничество

Не толкайте под локоть. Ради Города и Страны, которую я так люблю

Поделиться:

Читайте также: