Фонтан и зарядки для телефонов вместо карусели: центральная площадь Днепра кардинально изменится

В соцсетях появился проект развития площади Героев Майдана в центре Днепра. Об этом журналист «НМ» узнал на facebook-странице Евгения Удовиченко.

Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра

«Концепция развития центральной площади города, площади Героев Майдана», — написал Евгений.

Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра

Проект предусматривает вернуть фонтан на место карусели. Также площадь будет освещаться при помощи солнечных панелей с датчиками движения.

Помимо этого на площади могут установить приспособления для зарядки электронных приборов, гравийные дорожки в зеленой зоне для обеспечения дренажа и снижения теплового облака.

Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра Фонтан вместо карусели и зарядки для телефонов: центральная площадь Днепра кардинально изменится. Новости Днепра

Читайте также:

Желтый уровень опасности: в Днепре объявили штормовое предупреждение

В Днепре живёт ослица, которая думает, что она кошка: история со счастливым концом

«Приятного аппетита»: в Днепре на Автовокзале шаурму готовят прямо на полу

В Днепре просят переименовать одну из улиц в честь Кузьмы Скрябина

В Днепре мужчина нашёл в машине питбультерьера

Вскрыл гараж и разбил окна: в Днепре поймали автомобильного вора-рецедивиста

Гребные лодки, прыжки с парашютом и пароход: как отдыхали в главном парке Днепра 60 лет назад

В Днепре «герой парковки» бросил свой автомобиль на пешеходном переходе напротив общества слепых

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: