Днепряне получили призы за любовь к чтению

Таисия Кузьменко
    -
Днепряне получили призы за любовь к чтению. Новости Днепра

Традиционный конкурс подписчиков “Нашого Міста” выявил более 500 желающих получить приз от любимой газеты. А еще подтвердил: для читателей Днепра и области газета стала по-настоящему семейной. Ее читают папы и мамы, дедушки и бабушки, дети и внуки.

Среди тех, кто прислал копию подписной квитанции на 2019 год, методом случайных чисел редакция определила двоих победителей. Ярким и незабываемым для счастливых читателей стало вручение призов в редакции газеты.

Обладательница приза Светлана Александровна Задачина из Днепра более сорока лет работала фельдшером-акушеркой. Радость пополнения семьи она дарила не только жителям Днепра, но и за пределами Украины, где приходилось служить ее мужу-военному. За призом приехала ее дочь Светлана. А с мамой мы пообщались на следующий день.

Днепряне получили призы за любовь к чтению. Новости Днепра

 — Выписываю “Наше місто” уже лет пятнадцать и всегда с нетерпением жду каждую неделю. Спасибо за газету, нравится – объемная, интересная, не хватает вечера и ночи, чтобы перечитать один номер.

— А все-таки, что больше нравится читать?

-Думаю, не только мне интересно, что же нового строится, ремонтируется в городе, как он дальше будет развиваться. И на тему метро, аэропорта, и о том, какие, где школы, больницы реконструируются, обновляются. С интересом читаю о людях Днепра, статьи о здоровье, полезные советы и гороскоп.

Светлана Александровна пожелала редакции больше писать о героях, чьими именами названы переименованные улицы Днепра. А редакционный приз (современный пылесос с водяным фильтром, позволяющий сделать уборку в квартире приятным занятием) назвала очень полезным и нужным. А еще призналась, что не сразу и поверила, что выиграла в конкурсе.

Семья Ивана Григорьевича Вареника из поселка Илларионово Синельниковского района выписывает “Наше Місто” более двадцати лет. На 2019 год сын Сергей выписал газету через Приват-24, прошел месяц и, вот, неожиданность: семья выиграла пылесос. За ним приехал в редакцию Сергей Иванович.

Когда я позвонила в Илларионово, приз уже был в доме.

 —  Иван Григорьевич, редакция благодарна Вам за многолетнюю верность газете. Будем и дальше стараться, чтобы она была интересной и полезной читателям, — говорю ему.

А он в ответ:

— Я и так читаю ее от первой до последней страницы. Начинаю с новостей, потом тема номера, интересуюсь материалами о здоровье, советами специалистов – юридическими, пенсионными, о политике не пропущу, спортивные события, рецепты вкусных блюд и сканворд не обойду. Спасибо, что хороший конкурс вы придумали для читателей, и нашу семью порадовали.

Как видите, общение днепрян и жителей области с газетой “Наше Місто” способствует выигрышам. Участвуйте в наших конкурсах, и приятные сюрпризы вас порадуют!

Фото: Валерий Кравченко

Читайте также:

Не мог собрать денег на кефир: клуб смешанных единоборств помог 93-х летнему дедушке из Днепра (видео)

Распустились среди зимы: в днепровском ботсаду появились невероятные цветы

Днепропетровскую область косит грипп: люди заражаются тысячами

Закончилась регистрация на пробное ВНО: самый популярный предмет среди абитуриентов

В Днепре каждый день грабят машины: как уберечь себя от воров

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: