Не мог собрать денег на кефир: клуб смешанных единоборств помог 93-х летнему дедушке из Днепра (видео)

Трогательная история о проработавшем 40 лет на автомобильном заводе, почётном доноре — 93-летнем пенсионере из Днепра быстро облетела весь город. Проникнувшись историей человека, который вынужден проживать свою старость в бедности, члены спортивного клуба смешанных единоборств «Sikario ММА» нашли Владимира и решили ему помочь, передает корреспондент «НМ».

Владимир Александрович отдал свою молодость тяжелой работе, имеет звание почётного донора, но вынужден проживать старость в бедности, а дома его ждёт больная жена, которая даже не может выйти на улицу. История 93-х летнего пенсионера не оставила равнодушными членов клуба смешанных единоборств «Sikario MMA».

«Тяжело смотреть на стариков которые всю жизнь пахали на государство а сейчас… Дедушка старой закалки, просить он нечего не будет я это вижу, но с тяжелым сердцем вынужден брать помощь от посторонних людей», сообщают в клубе.

Молодые люди отправились в магазин, за продуктами для пенсионера и встретили его у одного из прилавков. Старик был очень взволнован и удивлен помощи. Парни поинтересовались, что нужно пенсионеру, купили необходимые продукты, помогли донести их домой и поддержали Владимира финансово.

Читайте также:

Девушка из чемодана в Днепре: жуткие подробности трагедии от родственников погибшей

Самоотверженный днепрянин бросился в ледяную воду ради дворняжки (Видео)

На центральном проспекте Днепра появится новый ТЦ: что будет с суконной фабрикой

Мусорные войны: заммэра Днепра пообещал Днепркомунтрансу выжженную землю

По Днепру ездит лимузин редчайшей модели

В Днепре на полках магазинов 70% масла — фальсификат

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: