Сломана лапа и эмфизема под шеей: в Днепре пожилую собаку бросили умирать среди полей

София Танченко
    -
Сломана лапа и эмфизема под шеей: в Днепре пожилую собаку бросили умирать среди полей. Новости Днепра

Очень страшно в старости остаться одиноким и никому не нужным человеком. Все, наверное, этого боятся. Вот только за тех, кого приручили, ответ нести не хотим. Потому-то и случаются такие вот страшные дела. Опять старушка, опять никому не нужна, опять сбила машина, опять при смерти. Пожилая собачка Элочка очень нуждается в помощи. 

Сломана лапа и эмфизема под шеей: в Днепре пожилую собаку бросили умирать средь полей. Новости Днепра

СБИТОЙ НА ТРАССЕ СОБАКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! ХЕЛП!!!
Это страшно оказаться выброшенным где-то на трассе, где куча фур мчатся туда-сюда, где нет места, куда спрятаться, и нет рядом никого, кто бы тебя защитил и забрал из этого ада… К тому же если ты плохо видишь, плохо слышишь…- пишет Приют для животных «Друг» на своей странице в Facebook. — Эла примерно неделю назад оказалась возле заправки. Видимо, найдя самое безопасное место посреди трассы и полей, она попыталась остаться там жить. Она все еще не теряла надежды найти дорогу домой, найти родной запах. Она выискивала следы.. наверное, искала след хозяина… Потом была беда.
Девушка, сотрудница автозаправки, нашла ее лежащей в сугробе снега, замерзающей, не в силах встать. Кровь капала из носика, разорвана лапа…
На улице темно, машины едут мимо, никто не хочет помочь. Нашелся один водитель, добрая душа, согласился подвезти до Днепра. Потом откликнулись вы… В 11 вечера собаня доехала в ветклинику.
Молитвы наши услышаны, ее довезли до клиники живой.
Осмотр врача неутешительный. Похоже, ее очень сильно ударили… Ушиб грудной клетки, под шеей нагнало эмфизему, разбит нос, перелом передней лапы, разрыв тканей на задней, посттравматическая паховая грыжа… Перечислять дальше?…. Потеря крови, ушиб печени, выпала головка ТБС… Ее надо оперировать, но как с такими травмами?…
Она не переживет наркоз. Надо хоть немного ее восстановить и подготовить к операции.
Взяли кровь… Собачка старенькая, и анализы плохие.
Мы молим помочь Элочке. КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА на ее восстановление сейчас, чтобы можно было оперировать. ООООЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ (порошок для инъекций), НЕЙРОВИТАН (таблетки).
Также очень нужна финпомощь, чтобы мы смогли помочь ей.
Друзья, милые наши, помогите Эле🙏🙏🙏

Тема Элы: http://dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=23953

💳4149 6293 9421 8770 Васылык Олеся (Приватбанк)
💳4149 5070 2344 6246 Васылык Олеся(Аваль)
*
💳ЯндексДеньги:
410011544094993
*
💳PayPal
[email protected]
*
💳Webmoney:
Z321751015494 доллары
U104100704425 гривны
E265255209018 евро
*
💳Р/С ДРУГ ДМГОЗТ
ЄДРПОУ/ ДРФО 38113311
Дніпропетровське Рс, МФО 305299
№ 26000050283450
Назначение — Благотворительная помощь животным

Сломана лапа и эмфизема под шеей: в Днепре пожилую собаку бросили умирать средь полей. Новости Днепра Сломана лапа и эмфизема под шеей: в Днепре пожилую собаку бросили умирать средь полей. Новости Днепра Сломана лапа и эмфизема под шеей: в Днепре пожилую собаку бросили умирать средь полей. Новости Днепра Сломана лапа и эмфизема под шеей: в Днепре пожилую собаку бросили умирать средь полей. Новости Днепра
Читайте также:
Поделиться: