Остаться в живых, или как с днепровской электрички попасть на больничную койку

На днях в одной из днепровских электричек (Днепр-Чаплино) девушка купила мясной пирожок и получила легкое отравление и кучу других неприятных последствий. Об этом пострадавшая рассказала журналисту «НМ» лично.

Остаться в живых, или как с днепровской электрички попасть на больничную койку. Новости Днепра

 — Никогда ничего в электричках не покупала, — рассказывает Анастасия. — Но в тот вечер рука таки дрогнула, и я купила вкусный, как мне тогда казалось, и весьма не дорогой беляш. Отдала 10 гривен и с надеждой вкусно перекусить приступила к трапезе. И лучше бы не приступала! Лучше бы я потерпела до дома, где меня ждали мамины галушки в томатной подливе. Откусив кусочек, я сразу поняла, что это точно не беляш. Скорей пирожок с луком. Такой гадости я еще не ела. И нет бы остановиться, так я взяла и через «не могу» слопала его весь. Я же заплатила за него, не выбрасывать же теперь. Вот кто назовет меня нормальным человеком? Вот она наша ментальность.

Добравшись домой, я еще больше пожалела о том, что съела эту гадость. Я чуть не стала Белоснежкой. Вот только вместо яблока — беляш, и поцелуй принца меня бы не спас. Я всю ночь мучилась: тошнота, изжога плюс головная боль от недосыпа. Но, Слава Богу, все обошлось без вызова «скорой». Тонна выпитых таблеток — и я осталась в живых. Правда, папа-юморист по сей день меня подкалывает моим глупым поступком.

Подходя к итогу, девушка добавила, что не стоит рисковать своим здоровьем ради такой мимолетной и вряд ли приятной утехи. Лучше остаться голодным, чем отравиться какой-то гадостью.

Поделиться:

Читайте также: