В Днепропетровской области аферисты продали 30 фейковых машин

В Днепропетровской области полицейские разоблачили мошенников, которые торговали несуществующими автомобилями по всей Украине. Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции, передаёт «НМ».

По данным полиции, через объявления в Интернете мошенники искали покупателей, желающих купить новые легковые автомобили по низкой цене. Затем в арендованных офисах представлялись сотрудниками компаний и предлагали потенциальным покупателям дать предоплату в 10-20% от стоимости авто.

На счету аферистов около 30 «выгодных» сделок, когда обманутые покупатели передавали преступникам от 15 до 110 тысяч гривен.

Мошенников разоблачили детективы. В офисах и местах проживания фигурантов провели 35 обысков, в которых участвовали более 100 полицейских из разных областей Украины. У преступников изъяли оргтехнику, мобильные телефоны, банковские карты, черновые записи и документы.

Семь участников банды официально признаны подозреваемыми в мошенничестве. В банках арестовали счета предприятий, на которые пострадавшие перечисляли деньги.

Читайте также:

Кованые балконы и богатая отделка дворовых фасадов: история доходного дома Бокка в Днепре

Желтый уровень опасности: дороги Днепра и области укутает туман

Когда из Днепра уйдет Балканский циклон

Под Днепром драка мужчин закончилась разбитым окном трамвая (Видео)

В Днепре популярная маршрутка изменила схему движения

9-летний музыкант из Павлограда хотел еще раз сбежать в Днепр

Грипп вернулся: какая ситуация в Днепре и области

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: