Легенда «Днепра» Ротань хочет спрятать все плохое

Экс-капитан ФК «Днепр» Руслан Ротань рассказал о том, как был назначен на пост главного тренера молодежной сборной Украины.
Легенда "Днепра" Ротань хочет спрятать все плохое. Новости Днепра
«Мне неожиданно позвонил Андрей Шевченко и пригласил на тренировку национальной команды, где предложил возглавить молодежную сборную, — цитирует www.tribuna.com интервью Ротаня телеканалу «Футбол». — Я не ожидал такого, и меня это шокировало. Мы обсудили этот вопрос, прошло достаточного много времени, я не понимал, насколько это серьезно.
Я осознавал, что будут кандидаты, и я буду одним из них. Думал, что меня не выберут. Но когда я пообщался с Андреем Павелко, понял, что это серьезно, и меня будут рассматривать. Когда меня выбрали главным тренером, это было шоком, но в то же время очень приятно.
Несомненно я использую опыт, который был в «Олимпике». Я возьму от Вячеслава Шевчука что-то лучшее. У меня есть плохое, и я это спрячу. У Славы за эти полгода я научился многому. Мне очень не по себе, потому что нам комфортно работалось, и мы были единомышленниками. Я думал остаться, но, поразмыслив, принял для себя решение, что такого шанса может и не быть. Мы пообщались с руководством, и меня поддержали. Теперь нужно сосредоточиться и отдать все силы и знания», – сказал Ротань.

Читайте также:

Кованые балконы и богатая отделка дворовых фасадов: история доходного дома Бокка в Днепре

Желтый уровень опасности: дороги Днепра и области укутает туман

Поделиться:

Читайте также: