Время липовых рецептов

Olexiy Bezuglyy
    -
Время липовых рецептов. Новости Днепра

Время липовых рецептов. Новости Днепра

Я знаю рецепт, как быстро закончить войну. Для этого нужно признать Крым территорией России, Украину объявить федерацией и извиниться перед Путиным. Наверное, этого будет мало, потому для пущей уверенности, что война точно закончится, армию нужно сократить или вообще распустить, а с Российской Федерацией подписать договор о союзном государстве. А лучше вообще сразу стать украинским автономным федеральным округом. И сразу – заживем! Посудите сами: российские пенсии, никаких «американских пиндосов» или «жидомассонов» и, конечно, прекрасные пейзажи солнечного Магадана или Новосибирска вместо ненавистной Флоренции или Вены.

Время липовых рецептов. Новости Днепра

Также я знаю рецепт, как уменьшить тарифы. Не нужно сокращать потребление газа, утеплять дома и ставить солнечные батареи с ветрогенераторами. Мы просто продадим все то, что получила армия за последние четыре года, и за эти деньги купим газ. Причем с запасом. Где-то так 60—70 миллиардов кубометров. Чтобы всем было тепло. Если вдруг самолетов и танков не хватит – отдадим России Южмаш, «Турбоатом», «Мотор-Сич», «Антонов» и завод имени Малышева, а в обмен получим скидку на газ. В крайнем случае, снимем мораторий на продажу земли и будем торговать черноземом.

Также мне известно, как побороть бедность. Нужно просто все взять и поделить. Негодяи в машинах дороже «Ланоса» должны добровольно сдать имущество государству, а уж мы потом это все отдадим простым людям. Если вдруг не захотят отдать, введем революционные тройки и примем Закон «О трех колосках». Каждого десятого расстреляем. Каждого третьего отправим строить дороги и каналы. Столько бесплатной рабочей силы пропадает.

Время липовых рецептов. Новости Днепра

Еще я знаю, как побороть коррупцию. Решение простое и гениальное. Нужно разрешить воровать всем. На заводах выносить через проходную то, что криво лежит в цеху. Поварам в школьных столовых, как в старые добрые времена, нести домой мясо и подсолнечное масло, а на дороги вернуть ГАИшников, чтобы можно было ездить «под мухой» за десятку. Для работников торговли обязательно ввести дефицитный товар, которым можно было бы торговать из-под прилавка, и, конечно, ввести обязательную очередь на покупку любого предмета быта дороже тысячи гривен.

Я знаю еще много рецептов. На любой ваш вопрос у меня уже есть готовое решение. Как сразу сделать хорошие дороги, как раздать всем бесплатные квартиры, как навести порядок и, наконец, как вернуть молодость.

Время липовых рецептов. Новости Днепра

Главное – проголосуйте за меня. Вам же нравятся мои обещания? После выборов я все обязательно сделаю. Наверное, может быть, судя по всему, если все будет нормально.

С уважением, ваш кандидат.

Рисунки Александра Костенко

Читайте также

Крещение 2019: Где окунуться в прорубь в Днепре

Вера слишком интимное чувство, чтобы демонстрировать её в трусах мэр Днепра Филатов о политиках и Крещении

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд: мой визит в Днепр напоминание, что на Востоке Украины идёт настоящая война (Фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: