В Днепре активизировались мошенники, которые выдают себя за банковских сотрудников

В Днепре очередная волна телефонных афер – мошенники выдают себя за сотрудников безопасности с целью получить ваши данные. «Имела беседу с «сотрудником безопасности» «ПриватБанка», который сказал,что в 9:54 с моей карты был съем денег в магазине «Розетка» на покупку микроволновки!

В Днепре активизировались мошенники, которые выдают себя за банковских сотрудников. Новости Днепра

«Если я буду оставаться на линии, пойду в отделение ближайшего банка, а лучше в банкомат. «Скажите, где он находится — был вопрос, мы сможем вам помочь». Логично,телефон я положила. И тут звонит другой номер следом — это сотрудник «ПриватБанка», который спрашивает: «Вам не поступал звонок с такого-то номера?». Ну, говорю, «поступал». Мне «сотрудник» Сергей говорит: «Почему вы не дали данные по карте? Карта будет блокирована и тд». Я ему отвечаю, что сама свяжусь с «ПриватБанком» и выясню ситуацию. Сбрасываю вызов, и тут начинается — атака звонков. Названивали, как могли. Но оператор банка меня успокоила, сказала, что они знают о данной ситуации и будут ее решать. Все с моей картой в порядке», — рассказала днепрянка Александра Шульга.

В Днепре активизировались мошенники, которые выдают себя за банковских сотрудников. Новости Днепра

Будьте бдительны и предупредите всех родственников, друзей и особенно бабушек и дедушек, которые легко могут поверить в серьезность намерений таких «сотрудников».

Читайте также:

Днепр планирует отказаться от маршруток-скотовозок

В Днепре герои парковки перекрыли проезд машине пожарных

В Днепре в вопросе проблемной парковки поставили жирную точку (фото)

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: