Почему «Днепр» остался без тренера?

Ростик Петровский
    -
Почему "Днепр" остался без тренера? Новости Днепра
Футболисты «Днепра» вышли из отпуска и начали подготовку к весенней части сезона без главного тренера Александра Поклонского. Дело в том, что он сейчас находится в юношеской сборной Украины (до 16 лет) в качестве помощника ее тренера Александра Петракова. Эта команда примет участие в международном турнире в Беларуси. После его завершения Поклонский вернется в расположение своего клуба.
Почему "Днепр" остался без тренера? Новости Днепра
Днепровская же команда начала тренироваться по привычному плану: первые занятия будут чередоваться с медицинским обследованием. Первый контрольный матч «Днепра» запланирован на 26 января. Сезон же «Днепр» возобновит 6 апреля, когда проведет поединок чемпионата Украины среди аматоров против магдалиновского «ВПК-Агро». Весной днепрян ожидают 8 матчей чемпионата и полуфинальные поединки аматорского Кубка Украины.
— Подготовку мы разбили на несколько блоков, — цитирует официальный сайт клуба тренера Владимира Геращенко. — Получится 4 условных сбора по 12-14 дней. Будем чередовать двухразовые тренировки с одноразовыми и контрольными играми. Первый матч планируем 26-го января, затем сыграем 2 февраля с молодежным составом «Зари», а 8-го — с запорожским «Металлургом». Первый сбор будет направлен на восстановление двигательной активности, беговую работу будем чередовать со «школой», потому что есть проблемы с техникой и передачами.
Поделиться: