На вокзале Днепра агрессивный бездомный домогался прохожих девушек

За всю жизнь можно увидеть много странностей. Но этот случай один из самых необычных и, в некотором понимании, даже комичных. К девушке,  которая спешила с жд вокзала домой приставал бомж и предлагал интимные услуги. Об этом рассказала сама пострадавшая. Имя просила не упоминать, потому оно будет изменено. 

На вокзале Днепра агрессивный бездомный домогался прохожих девушек. Новости Днепра

 — Сейчас я вспоминаю этот случай и смеюсь, — говорит Анжела. — Но тогда было совсем не смешно. Я только приехала в Днепр и спешила домой. Смотрю, идет мне на встречу мужчина. По внешнему виду понимаю, что бездомный. Ну, идет себе человек. Но не тут то было. Как только наши плечи сровнялись, он резко развернулся ко мне и начал выкрикивать «давай тр***ться». И так много-много раз повторял и шел за мной следом. Хорошо, что трамвай подъехал и я успела убежать от него. Жуть еще та. Но после этого случая я его больше не видела. И Слава Богу!

Журналист «НМ» обратился за комментарием в полицию.

 — В подобной ситуации нужно было обязательно вызвать наряд, — говорят в пресс-службе полиции. — Даже если это какие-то словесные угрозы. Патруль прямо на месте проведет разъяснительную работу, выяснит насколько серьезное нарушение. Возможно, этого гражданина даже задержали бы. В любом случае нужно обращаться в полицию. Мы должны все такие ситуации фиксировать и пресекать на корню, пока это на начальной стадии. Если вы будете молчать, мы не сможем вам помочь.

Читайте также:

В Днепре появился снежный прототип Эйфелевой башни

Бульвар превратился в стройплощадку: как продвигается строительство метро в центре Днепра

Сильный ветер и снег: в Днепре объявили штормовое предупреждение

Служба, которую никому не доверить: жуткие истории работы следователя Днепра

Смертельная доза: кто в Днепре рискует больше всех

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: