«Днепр» проиграл битву лидеров

Баскетболисты «Днепра» проиграли на своей площадке важный матч чемпионата Украины. Наша команда уступила «Химику» лишь одно очко — 74:75.
Перед этим поединком южненцы шли на первом месте, опережая днепрян на очко. Победа «Днепра» давала возможность нашей команде установить в Суперлиге двоевластие.
"Днепр" проиграл битву лидеров. Новости Днепра
Игру днепрян заметно ослабило отсутствие из-за травм сразу двух габаритных центровых Кирилла Фесенко и Кирилла Натяжко. В их отсутствие борьба под кольцами была проиграна — легионеры «Химика» Эдвин и Джонс действовала мощнее оппонентов.
Игра была жесткой и контактной. Команды поочередно выходили вперед, но в большой отрыв уйти никому не удавалось. Развязка наступила в концовке. «Днепр» за две с половиной минуты до финальной сирены вышел вперед 74:70, что в такой игре было хорошим заделом. Однако наша команда, к сожалению, очков больше в матче не набрала.
«Химик» вышел вперед, но у «Днепра» оставалось еще 13 секунд на последнюю атаку. Ставка была сделана на бросок Мишулы, но в этот раз лучший снайпер команды (20 очков в поединке) промахнулся, и счет остался неизменным.
«Химик» победил «Днепр» во второй раз в сезоне и оторвался в таблице на два очка. Наша команда следующий матч Суперлиги проведет 17 января на выезде против «Запорожья».
Поделиться:

Читайте также: