В магазинах Днепра продают сушено-вяленую рыбу с глистами

На днях в соцсетях появилась информация о том, что в одном из магазинов Днепра продают не качественную сушено-вяленую рыбу. Об этом журналист «НМ» узнал в facebook-группе Ж.м. Сокол, Днепр.

Добрый вечер! Хочу всех предупредить, сегодня на Соколе-1 в магазине пиво который находится в 1 доме купила рыбу сушено-вяленую(окунь), пришла домой одну съела сразу очень хотелось, чуть насторожили икринки на ребрах(рыба была с икрой), но так было вкусно), накормила и собаку и кошку, раскрыла другую, присмотрелась, а это не икринки, ужас, в шоке сфотографировала отослала фото врачу, ответ убил, это глисты, срочно в аптеку за лекарствами, побежала , купила, выпила, купила собаке и коту, в аптеке показала рыбу, формацевт успокоила, сказала радуйтесь, что рыба не живая в вялено-соленой они умирают и что я не первая за сегодня которая пришла в аптеку с такой же проблемой, — написала днепрянка Лилия.

В магазинах Днепра продают сушено-вяленую рыбу с глистами. Новости Днепра

Когда пострадавшая пыталась поговорить с хозяйкой, то услышала кучу гадостей в свою сторону и сторону жильцов жилмасива.

Это Сокол, мой любимый район в котором я живу, что бы больше никто не пострадал взяла рыбу и пошла в магазин, показала продавщице она тоже была шокирована,я попросила убрать с витрины партию этой рыбы, понятно она не хозяйка позвонила хозяйке дала мне трубку и что тут началось, вместо извенений я услышала столько грязи и в мою сторону и в сторону жильцов нашего района, всё мол вам не так, мы вернём вам деньги, да не нужны мне ваши деньги, снимите вашу продукцию с витрины, а мне в ответ не буду писать, что…….
А вообще я за то, что бы его закрыть, раз там такое продают и по хамски относятся к людям!!!!!!!!

В магазинах Днепра продают сушено-вяленую рыбу с глистами. Новости Днепра

Журналисты НМ обратились в Госпотребслужбу и узнали, что нужно делать горожанам в такой ситуации.

 — В таком случае потребитель должен написать письменное обращение в ГУ «Госпотребслужбы». В этом обращении он обязательно должен обозначить субъект хозяйствования. Название субъекта хозяйствования потребитель может найти на товарном чеке, уголке потребителя и т.д. Также важно указать адрес магазина. Далее, нужно предоставить доказательства просрочки. Ими могут быть фотографии просроченного продукта, может, видео. Обязательным является и чек. Без чека мы не сможем ничего сделать. После всего этого мы едем в магазин с проверкой.

В магазинах Днепра продают сушено-вяленую рыбу с глистами. Новости Днепра В магазинах Днепра продают сушено-вяленую рыбу с глистами. Новости Днепра

Читайте также:

Проверяйте сроки годности: в новом магазине днепрянам продают тухлое мясо

В магазинах Днепра продают конфеты с «мясом»

В магазине Днепра продают финики с личинками (ФОТО)

Мяско с гнильцой: фирменные магазины Днепра шокируют своим товаром

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: