В Днепре на Левобережном-3 дворники воруют песок из песочниц (Видео)

София Танченко
    -
В Днепре на Левобережном-3 дворники ворую песок из песочниц (Видео). Новости Днепра

В Днепре на ж/м Левобережный-3 (переулок Вольный, 4) бригада дворников забирает песок из детских песочниц, чтобы посыпать им скользкие дорожки. Об этом журналист «НМ» узнал в facebook-группе «Типичный Днепропетровск». 

Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами вопиющей наглостью, которая произошла сегодня утром на Левобережном-3, а конкретней на переулке Вольном 4. Бригада дворников (человек 10-15) со всего района, с ведрами, тачками и лопатами выгребали песок с детской площадки, с песочниц, чтобы посыпать дорожки. Песок был куплен за средства жителей дома Вольный-4 (10 тонн песка — 2300 грн), мамы своими силами эти 10 тонн песка разгрузили, разнесли по всей детской площадке, наполнили песочницы, дабы нашим детям было,

где играть. Ведь когда городские власти установили площадку во дворе дома, то под ноги вместо песка был насыпан отсев от шлака, в итоге, дети бегали, пыль стояла столбом, начались аллергии, кашель, про испорченную обувь я вообще молчу. Вот родители и решили закупить песок и засыпать ним всю детскую площадку. Но то, что произошло сегодня утром, просто возмутительно, неужели у нас в городе или даже в стране всё настолько плохо, что коммунальщики воруют песок на детских площадках, чтоб посыпать улицы. Это просто позор!На мой вопрос, кто им разрешил это делать, дворники ответили, что якобы наш дом не заплатил за песок для посыпания улиц, тогда, я стесняюсь спросить, куда идут деньги, которые мы платим в ЖЭК ежемесячно, если в доме ничего не делается.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: