Сколько стоит нарядить ребёнка на Новый Год в Днепре

Завтра Новый Год Свиньи, и маленькие днепряне просят родителей, чтобы те нарядили их в сказочных персонажей или животных. Такая просьба часто загоняет родителей в тупик, если ребёнок просит не просто принцессу, разбойника или свинку, а что-то необычное, чтобы встретить Новый Год в сказочном облике. Журналист НМ узнавал у детских костюмеров, от каких костюмов любой ребёнок будет в восторге.

Для самых маленьких беспроигрышный вариант зайчика

Цена ~ 650 грн

Если хочется уважить хрюшку этого года, есть такие костюмы ценой ~ 300 грн:

Для девочки красивый и бюджетный вариант белочки:

Цена ~ 250-300 грн

Или кошечки

Цена ~ 350 грн

Если ребёнок искренне верит в Дедушку Мороза и хочет ему помочь, можно нарядить мальчика в одного из помощников Дедушки, эльфа:

Цена ~ 450 грн

Дети чаще выбирают не новогодних персонажей, а любимых супергероев потому, что в году не так много праздников с возможностью нарядиться, в кого хочется, а тут прекрасный повод.

— За свой 7-летний опыт работы скажу, что дети редко выбирают животных, чей год празднуется. Чаще всего сами же дети обосновывают это тем, что таких детей на утреннике, празднике будет много, а им хочется нарядиться в любимых сказочных персонажей. Последние несколько лет девочки чаще выбирают кошечек, фей или Анну, или Эльзу (из сказки «Холодное сердце»), а мальчики предпочитают персонажей из комиксов, чтобы почувствовать себя супергероями. У детей не так много праздников в году, чтобы нарядиться кем-то другим, поэтому Новый Год для них — это возможность реализовать это, — рассказывает детский костюмер Анжелика.

Любители комиксов и мультиков по ним даже в Новый Год могут нарядиться в любимого героя:

Капитан Америка

Супермен

Бетмен

Цена ~ 350-400

Стать новогодней красавицей и украсить себя, как хочется — может каждая малышка. Цена такого костюма приблизительно 500 грн, но вся прелесть в том, что его без труда можно сделать самостоятельно и оригинально:

Или как вариант Снегурочки или новогодней Герды ~ 600 грн:

 

Читайте также

Трогательная история возвращения любимца на праздник Николая в Днепре

Казусные истории днепрян: как встретишь, так и проведешь

Казусные истории днепрян: как встретишь, так и проведешь

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: