Полиция найдёт по геолокации: в Днепре запустили My Pol

олиция найдёт по геолокации: в Днепре запустили My Pol. Новости Днепра

В Днепре и области заработало приложение My Pol. Пользуясь этим приложением, можно вызвать полицию, передавая свою геолокацию (кнопка SOS в приложении). Это на 40% сокращает время реагирование полиции. Об этом журналист НМ узнал от в. о. заместителя городского головы, Яники Мерило.

Система тестировалась с августа 2016 года по ноябрь 2017 года. За это время My Pol помогла спасти жизни, искать пропавших детей и более оперативно реагировать. Средняя оценка от пользователей была 4.5.

— Сегодня запустилось приложение My Pol в Днепре и Днепропетровской области

 

Это очень важно и знаково именно потому, что решение разрабатывалось в Днепре и также в течении года тестировалось в Днепре.

Приложение My Pol — это возможность благодаря кнопке SOS и передавая свою геолокацию, вызвать полицию, сокращая время реагирования почти на 40%. Уже во время тестирования системы с августа 2016 года по ноябрь 2017, система помогала в том числе: спасать жизни, искать пропавших детей и более оперативно реагировать. A средняя оценка от пользователей была 4.5.

 

Очень рада, что теперь система официально запустилась в Днепре и Днепропетровской области, где уже и больше всего реальных пользователей.

 

Огромное спасибо днепропетровским разработчикам из Noosphere Engineering School, МВД Арсен Аваков (Arsen Avakov) Тетяна Ковальчуки отдельное спасибо и уважение руководителю патрульной полиции в Днепре Володимир Богоніс за огромную помощь при разработке и тестировании реально удобного и важного для жителей приложения.

Читайте также

Начнут выдавать новые симки: MobileID уже в Днепре

Мэр Днепра заявил, что у нас полная демократия

Закончилась эра бумажек: в Днепре отменили справки о составе семьи

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: