Эксклюзивное интервью Ирины Билык в Днепре: «Дружу со всеми своими бывшими!»

Эксклюзивное интервью Ирины Билык в Днепре: «Дружу со всеми своими бывшими!». Новости Днепра.

В интервью «НМ» Ирина Билык рассказала о новом альбоме, о том, чем ее покорил нынешний муж, а также призналась, за что она любит Днепр.

13 февраля в Днепровском театре оперы и балета в рамках всеукраинского тура «Без грима» выступит звезда украинской эстрады Ирина Билык. В этой программе будут задействованы новые музыканты, необычные музыкальные инструменты. Да и сама артистка предстанет перед публикой в обновленном образе. Накануне концерта Ирина Билык дала откровенное интервью корреспонденту «НМ».

— Женщина без грима на лице, а особенно артистка —  беззащитна. Скажите, пожалуйста, Ирина Билык в программе «Без грима» — какая она?

— Во Всеукраинском концертном туре «Без грима. Лучшее. О любви» я предстаю перед своими зрителями такой, какая я есть на самом деле, какой бываю в повседневной жизни со своей семьей, с друзьями. Абсолютно искренняя, честная и «без грима». Очень долго я не верила, что мой новый альбом увидит свет —  и вот он наконец-то вышел!  Ведь сейчас в моде другая музыка, и не потому что она нравится большинству. А потому что идет тотальная реклама такой музыки на телевидении, радио. Но все же я уверена в том, что мои истинные поклонники давно ждали этот альбом. Я хотела просто всем сказать, что та Ирина Билык, которую все любят уже 30 лет, может быть и другой. Она может быть такой, как я бываю дома, в кругу семьи, в кругу друзей.

— Общаетесь ли Вы со своими поклонниками? Кто они? Бывали ли какие-либо курьезные случаи, связанные с Вашими фанами?

— Конечно же, я общаюсь со своими поклонниками.  У меня есть фан-клуб, с участниками которого мы достаточно часто видимся. Они приезжают на мои концерты практически в каждый город. А недавно сделали для меня невероятный сюрприз: сняли интересный видео-флешмоб, который выложили в YouTube. В нем поклонники показали, что мои песни могут объединять людей. Мне было очень приятно! У меня очень хорошие поклонники, никаких негативных ситуаций, связанных с ними, никогда не было.

— Есть ли в Днепре люди, с которыми Вас связывают теплые взаимоотношения? Каково Ваше впечатление о нашем городе?

— Я считаю, что набережная Днепра является самым красивым местом в вашем городе. Широкая набережная, которая тянется вдоль реки около тридцати километров! Везде красивые деревья, летом — цветы, вдоль которых гуляютзамечательные приветливые люди… Всегда с радостью прогуливаюсь по ней, когда бываю в Днепре.

— Не могу не задать вопрос и о Вашей личной жизни. Ирина, расскажите, пожалуйста, об истории знакомства с Вашим нынешним мужем – Асланом.

— Впервые я увидела Аслана по телевизору во время просмотра программы о великой Людмиле Гурченко. Я сразу решила, что он должен быть вместе со мной. Разыскалаего и первая позвонила. В результате Аслан стал режиссером двух моих клипов на песни«Девочка» и «Неважно». После съемок клипов я окончательно поняла, что это — будущий отец моего второго ребенка. Что это тот мужчина, с которым я хочу быть рядом.

Наша интернациональная семья стала еще веселее, еще более наполненной с приходом Аслана и его родителей в нашу жизнь. Я считаю мужчин-азербайджанцев очень семейными. Ониискренне уважают своих матерей, жен, сестер, всех родственников. Родные Аслана, даже если не приезжают к нам лично, всегда передают очень красивые подарки. Для меня это ценно, потому что сейчас время для всех очень непростое. Но они не забывают о тех минутах, которые будут для нас приятными.  Хотим уже в этом году съездить в Баку, ведь там очень ждут нас все родственники Аслана, чтобы увидеть и меня, и нашего маленького Табриза!

— Вас всегда окружали интересные мужчины, все Ваши бойфренды были яркими личностями. Поддерживаете ли Вы дружеские отношения с кем-либо из «бывших»?

— Да, я поддерживаю дружеские отношения со своими бывшими мужчинами. Меня часто спрашивают о том, как я могу так расставаться, не жечь мосты? На что я всегда отвечаю, что расставатьсянужно уметьс позитивом. С Димой Коляденко мы часто встречаемся на концертах, можем поделиться друг с другом чем-то, дать совет. С Юрой Никитиным тоже хорошо общаемся. Недавно у него был день рождения, я пришла его поздравить и подарила ему мобильный телефон.

— Чем Вас покорил Аслан? Что в неместь такого, чего не было в Ваших других мужчинах?

— Аслан — настоящий мужчина. Он лучший папа для ребенка, лучший муж. Несмотря на то, что мы живем в разных странах, он прилетает к нам, заботится о нас. Мы каждый день общаемся, созваниваемся по скайпу, по телефону.  Аслан всегда интересуется, что мы едим, в чем мы одеты. Он очень заботливый и просто прекрасный!

— Расскажите, пожалуйста, чем занимается Ваш старший сын – Глеб? Правда ли, что он решил пойти по Вашим стопам и стать музыкантом?

— Глеб сейчас живет отдельно со своей девушкой. Она очень интересная и замечательная. Я надеюсь, что они в скором времени поженятся, ведь между ними вспыхнули настоящие искренние чувства, а это сейчас бывает очень редко. Глеб действительно решил стать музыкантом, однако немного в другом направлении. Он занимается рок-музыкой и работает барабанщиком в группе.

— Вы – мама двоих детей. Что для Вас сегодня важнее – материнство или творчество? Если бы возникла необходимость, готовы ли Вы были бы пожертвовать своей карьерой ради сыновей?

— Я уверенна в том, что материнство — это самое большое счастье в жизни любой женщины. Для меня очень важно иметь семью и двух замечательных деток. Сейчася свои приоритеты расставляю таким образом, чтобы на первом плане у меня была семья. Ну, а о работе, о творчестве также забывать не хочу. Ведь я на сцене уже 30 лет. Мои поклонники меня очень любят и ждут, поэтому их подводить я тоже не хочу.

— Как Вы проводите свободное время?

— Честно вам сказать, свободного времени у меня очень мало: концерты, выступления, съемки… Когда все же выпадает свободная минутка, я стараюсь провести ее со своей семьей.  Мы ходим в парки развлечений с Табрушей, а можем отправиться в гости или же остаться дома —  в тишине и уюте.

— Ирина, большое спасибо за интервью. Что бы Вы хотели пожелать читателям «НМ»?

— Читателям «Наше місто» я хочу пожелать самого главного – любви. Ведь именно любовь нас вдохновляет на благородные поступки и действия. Будьте счастливы, дорогие мои!

Беседовала Юлианна Кокошко.

Категория: Архив, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Особое мнение