Лунная дорожка с 1 по 7 мая 2017 года

Марианна Стец
    -

Понедельник, 1 мая. 6 день Луны 09:45—00:25. I четв. Луна без курса 23:23—24:00. Растущая Луна в Раке.

День благоприятен для расширения контактов, общественной и научной деятельности, общения с противоположным полом. Не просите денег в долг и не давайте взаймы. Возрастает опасность простуд. Избегайте процедур и операций на органах пищеварения и груди. Удачно для лечения артрита и отложений солей, операций на ногах и лечения нарушений обмена веществ. Неблагоприятный день для лечения зубов. Неподходящее время для стрижки. Камень дня: пироп, гиацинт, цитрин.

Вторник, 2 мая. 7 день Луны 10:52—01:17. I четв. Луна без курса 00:00-07:12. Растущая Луна во Льве.

Будьте осторожнее со словами: все, что скажете, претворится в жизнь. Идеи, высказанные в этот день, поддержат родственники и друзья. В этот день можно легко простудиться. Отложите удаление зубов. Противопоказаны операции на спине и груди, хорошо лечить заболевания сосудов и нервной системы. Эффективно лечение глаз, ног и вообще суставов. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Стрижка противопоказана. Камень дня: аквамарин, сапфир, коралл.

Среда, 3 мая. 8 день Луны 11:59—02:00. I четв. до 05:48. II четв. с 05:48.  Растущая Луна во Льве.

День удачен для путешествий и переезда, очищения души и тела. Хорошо готовить лекарства, лечить сосуды. Есть опасность пищевых отравлений. Не рекомендуются операции на спине и груди. Хорошо лечить заболевания сосудов и нервной системы. Эффективно лечение глаз, ног и вообще суставов. Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника. Идеальный день для стрижки. Камень дня: авантюрин, хризолит.

Четверг, 4 мая. 9 день Луны 13:07—02:37. II четв. Луна без курса 07:35—12:46. Растущая Луна в Деве.

Критический день: тревоги, страхи, мрачные мысли, обман, искушения, иллюзии и обольщения. За новые дела не беритесь, избегайте конфликтов. Успешны торговля и сделки с недвижимостью. Под запретом любые операции на брюшной полости. Эффективны процедуры по очищению крови и печени, лечение заболеваний кожи. Идеальный день для визита к косметологу. Хороший день для посещения бани или сауны. Не время для стрижки. Камень дня: селенит, черный жемчуг, александрит, змеевик.

Пятница, 5 мая. 10 день Луны 12:42—00:06. II четв. Растущая Луна в Деве.

День активного отдыха, благоустройства жилища. Недопустимы отрицательные эмоции. Избегайте конфликтов с родственниками. Неприятные события не получат развития. Хорошо начинать голодание и проводить очищение. Успешны торговля и сделки с недвижимостью. Под запретом любые операции на брюшной полости. Эффективны процедуры по очищению крови и печени, лечение заболеваний кожи. Идеальный день для визита к косметологу. Стрижку отложите. Камень дня: джеспилит, янтарь, хризолит, сардоникс.

Суббота, 6 мая. 11 день Луны 15:19—24:00. II четв. Луна без курса 15:42-21:20. Растущая Луна в Деве.

Самый энергетически мощный день. Благоприятно начинать долгие путешествия, делать подарки, заботиться об окружающих. Хорошо для начала лечения верхних дыхательных путей и легких, крови и печени. Отложите любые лечебные процедуры на брюшной полости. Особенно операции. Обязательно сходите в косметический салон. Стрижка не рекомендуется. Камень дня: амазонит, огненный опал, гематит, сердолик.

Воскресенье, 7 мая. 11 день Луны 00:00—03:35. II четв. Растущая Луна в Весах.

Самый энергетически мощный день. Благоприятно начинать долгие путешествия, делать подарки, заботиться об окружающих Хорошо для начала лечения верхних дыхательных путей и легких, крови и печени. Уязвимы почки и вся эндокринная система.. Хорошее время для пластических операций, визита к стоматологу. Эффективны мероприятия по снижению веса. Хороший день для стрижки. Камень дня: оранжево-желтый циркон, огненный опал, гематит, сердолик.

 

Поделиться: