Ночной клуб или аквапарк? Что завтра откроют на Победе? (ФОТО)

Inna Vnukova
    -

Жители домов, находящихся буквально через дорогу от долгожданного для горожан аквапарка, узнают об этом только завтра ночью, уже, так сказать, по факту.

Общественные слушания по этому и многим другим поводам, связанными с аквапарком на Победе, были назначены на 9 июня, но их перенесли на июль. На сайте горсовета указана и причина переноса: «…в связи с тем, что сессионный зал Соборного районного в городе совета, в которой планировалось проведение слушаний, находится в аварийном состоянии».

Как сообщила Галина Нефедова, одна из инициаторов проведения общественных слушаний, жители домов, расположенных как раз напротив аквапарка, хотят знать, что же там будет на самом деле – дневной аквапарк (как было обещано раньше) или к нему добавится еще и ночной клуб: «На странице аквапарка Вконтакте (https://vk.com/aquapark_dnepr?fixed=1) уже опубликован анонс открытия ночного клуба 11 июня в 22:00. Мы узнали, что что он будет работать до пяти утра. Кроме того, мы считаем, что при строительстве аквапарка не были выполнено ничего из того, что они обещали: не сохранены деревья, из-за якобы временных бетонных заборов у жителей Победы-1 теперь нет свободного доступа к пляжу, не установлены туалеты и кабинки для переодевания».

Новая дата слушаний «По вопросам организации благоустройства и размещения некапитальных сооружений (водные горки и бассейны) по адресу: ул.Набережная Победы, в районе дома № 37» — 4 июля. А сегодня прямо возле аквапарка запланирована встреча инициативной группы горожан и представителя заказчика строительства аквапарка, о которой «НМ» обязательно расскажет своим читателям.Фото1579Фото1580Фото1582

Фото1585

Поделиться: