Владимир Кличко: третьего боя с Фьюри не будет

Игорь Суховой
    -

58689-0

На встречах для прессы  в Манчестере и Кельне Тайсон Фьюри и Владимир Кличко выяснили, что можно и нельзя. Оказавшись в роли претендента, Владимир получил неожиданное предложение от чемпиона…

Британский супертяж Фьюри считает, что ему вполне хватит четырех недель для сгонки веса и двух для подготовки к повторному поединку:

— Сейчас я вешу 135 кило. Ничего не могу поделать, бокс я люблю больше, чем шоколад. Но 20 кг я сброшу к поединку в Манчестере. Там я постараюсь избавить супертяжелый дивизион от скучного «робокопа» Кличко, — сказал Фьюри .

Но в своих прозвищах Владимиру соперник до конца не определился. Сделав комплимент красоте мускулатуры украинца, но назвал его тело «пляжным». И тут же предложил Кличко… потанцевать.

Владимир реагировал сдержанно, но однажды не выдержал и послал британца по известному и не приличному адресу.  В целом же гордость Украины согласен со своим тренером Али Баширом, что сценарий повторного боя будет отличаться от предыдущего.

— Наша новая встреча на ринге с Фьюри будет тяжелой. Но она закончится досрочно. Третьего боя не будет. В контракте на матч-реванш он не прописан, — говорит он.

Тайсон Фьюри уточнил: независимо от исхода боя в Манчестере, он завершит свои выступления на ринге.

Игорь Суховой

Поделиться: