Коноплянка юморит и утешает

Игорь Суховой
    -

konoplyanka-uebanka1Любимец Днепропетровска и страны не вышел в ответном полуфинале Лиги Европы с «Шахтером». Но о себе напомнил в присущем стиле.

Еще до матча в Севилье Коноплянка назвал своих одноклубников и горняков лучшими командами Лиги Европы. Можно поспорить,особенно после того, как «Ливерпуль» без вопросов потопил испанских «подводников» 3:0. Та же участь досталась и «Шахтеру».  «Севилья» не дала усомниться в своем классе, уверенно победив 3:1. Наблюдая за доблестью одноклубников с лавки запасных, Женя после матча пошел на поле их поздравить, а игроков «Шахтера» утешить. По поводу своего пролета мимо состава «рохабланкос», Коноплянка отчитался по мотивам анекдота про секцию:«Как там, уже записался, но пока не вышел. Жду финала Лиги Европы».

Несмотря на обстоятельства, участие Евгения в финальной битве с «Ливерпулем» довольно высоки. Коноплянка не раз демонстрировал лучшие качества в играх с британскими командами, а сборной «Трех львов» забил умопомрачительный гол на «Уэмбли». Помнят об этом и в Ливерпуле, куда Коноплянка вполне мог переехать и трудоустроиться до Севильи.

 

Игорь Суховой

Поделиться: