Мэр пообещал не давать МАФам спуску

Elena Misnik
    -

БФДепутаты, чиновники или просто мелкие мошенники, которые обещают «решить» вопросы, теперь под пристальным контролем городских властей и самих предпринимателей. Сообщение об их произволе можно отправить на электронный адрес: [email protected]mail.com. Об этом мэр Борис Филатов написал на своей странице в соцсети.

«Если у вас, уважаемые коллеги, есть какие-либо сведения о том, что сотрудник любой из городских служб; представитель той или иной городской организации, депутат горсовета; просто гражданин, предлагали вам свое содействие в» решении «вышеуказанных вопросов, требовали поборы и взятки, пытались «обилетить», представлялись от моего имени, имени господина Мороза и других чиновников, а также если у вас есть подтверждение этих действий (фото, видео, расписки, любые другие доказательства), а так же желание обратиться с заявлением в правоохранительные органы — обращайтесь ко мне лично «, — говорится в сообщении.

По информации городского головы, за последние два с половиной месяца
ни один из сотрудников департамента потребительского рынка и сферы услуг, управления торговли или КП «Благоустройство» не получили ни копейки за предоставление возможности узаконить киоск, место сезонной торговли или организации летних торговых площадок. Борис Филатов подчеркнул, что на поддержку мэрии может рассчитывать каждый, кто хочет работать и зарабатывать, не нарушая правил. Предпринимателям, которые готовы заявить о попытках коррупции среди чиновников и депутатов, мэр обещает защиту и конфиденциальность.

Поделиться: