Назарбаев назначил днепропетровца Дениса Минина послом мира

Elena Misnik
    -

Днепропетровец Денис Минин, президент Международной федерации по Street Workout (уличному спорту) стал первым послом Мира и дружбы от Ассамблеи народа Казахстана. Это звание учредил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

мининОбщественный активист Олег Чистопольцев написал в Фейсбуке:

«Ассамблея, с представителями из 140 стран, учреждает звание посла мира и дружбы. Такое предложение сегодня на XXIV сессии АНК: «Независимость. Согласие. Нация единого будущего» озвучил лидер международного движения за Здоровый Образ Жизни и президент Международной федерации по Street Workout (уличный спорт) Денис Минин, которое сразу же было одобрено Главой государства Нурсултаном Назарбаевым. На Ассамблеи была представлена программа по развитию доступного и массового спорта и популяризации здорового образа жизни, где основной идеологией было объединение молодежи и всех народов через спорт. Спорт во имя мира и согласия».

минин 1

Олег поздравил Дениса с новым званием и поблагодарил за то, что он прославляет Украину.

«Спасибо за то, что делаешь все, чтобы международные «войны» проходили на спортивных площадках и стадионах», — написал он.

Denis Minin, друг, поздравляю тебя с этим новым званием и благодарю за то, что прославляешь Украину.Спасибо за то, что делаешь все, чтобы международные "войны" проходили на спортивных площадках и стадионах

Опубліковано Олегом Чистопольцевим Вівторок, 26 квітня 2016 р.

Поделиться: