Не смотрите, я стесняюсь: в Днепре домушники стыдливо заклеивают дверные глазки (видео)

Евгентий Гольдман
    -

На Левом Берегу Днепра активизировались «охотники» за дверными замками. Камера в одном из подъездов на проспекте Слобожанский сняла двух мужчин, которые заклеив все дверные глазки на этаже принялись ковырять дверной замок. О стеснительных домушниках корреспондент «НМ» узнал в facebook сообществе Райончик.

Камера в одном из подъездов на проспекте Слобожанском, 48 засняла работу любителей поковырять в чужих замках. Поднявшись на этаж двое мужчин принялись маскировать процесс своей деятельности, заклеивая дверные глазки.

В том, что перед нами — любители, можно удостовериться с первых же секунд. Лист бумаги отвалился тотчас же, как был наклеен, но замочных дел «мастера» этого не заметили и продолжили махинации с дверью.

Однако, ехидный замок никак не хотел поддаваться «специалистам» и простояв еще несколько секунд мужчины поспешили удалиться.

ЖУЛИКИ НА РАЙОНЕРабота квартирных воров на Слобожанском, 48.Видео — Александр БондаренкоВозможно, кто-то узнает "героев". Репост, если шо 😉

Опубліковано Правда Косиора Четвер, 10 січня 2019 р.

Пользователи соцсетей призывают других следить за своими замками немного внимательнее и по возможности не оставлять свои квартиры без присмотра.

Читайте также:

Стало известно, когда в Днепре снова перекроют Новый мост

В Днепре протестировали прототип ручья, который установят на Екатеринославском Бульваре (видео)

«Небо» из стекла и бетона: центр Днепра наконец избавится от очередного долгостроя

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: