В Днепре готовят сюрприз для особенных семей

Юлия Бабенко
    -

В Днепре готовят сюрприз для особенных семей. Новости Днепра

В этом году фестиваль «Рождественские встречи» в десятый раз соберет вместе семьи, которые воспитывают детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, чтобы вместе отпраздновать зимние праздники и поделиться своими достижениями. Традиционно его с помощью  неравнодушных людей –меценатов организовывает Благотворительный фонд «Помогаем». Участников праздника ожидают интересные сюрпризы.

 — Фестиваль «Рождественские встречи» пройдет в Днепре уже в 10-й раз, — говорит представитель фонда Ольга Левченко. — На этот раз в мероприятии примут участие около 400 человек, это более 50 семей. Все они уникальные, особенные, потому что дарить любовь и теплоту сиротам, поддерживать и согревать своим теплом тех, кто нуждается, могут именно такие люди – необычные. С огромной душой и ответственностью. Участники утверждаются по предварительному приглашению через центры социальных служб для семьи, детей и молодежи. Мероприятие финансируется за счет благотворительных пожертвований частных лиц и компаний и  проводится при участии большого числа волонтеров и партнеров. Праздник состоится 12 января 2019 года, во Дворце детства и юношества по ул. Набережная Победы, 5. Начало в 10:00. Будет, как всегда, интересно и очень душевно.

В программе фестиваля: игровая и развлекательная программа для детей, конкурсы, творческие мастер-классы, настольные игры, выступления клоунов и аниматоров, работа фотозоны, новогодний спектакль волонтерского театра «Киевстар».

В Днепре готовят сюрприз для особенных семей. Новости Днепра

В рамках фестиваля пройдет награждение семей в 10 номинациях:

  1. «Семья года» — номинируются семьи, в которых создана лучшая семейная атмосфера и условия для полноценного развития ребенка.
  2. «Открытие года» — созданные в предыдущем году семьи, которые за время своего существования достигли выдающихся успехов в воспитании детей.
  3. «Спортивная семья года» — номинируются семьи, в которых дети занимаются спортом и достигли успехов.
  4. «Умелые ручки» — номинируются семьи, в которых дети занимаются различными видами декоративно-прикладного искусства.
  5. «Милосердие года» — семьи, которые оказывают помощь нуждающимся, отзываются на проблемы других людей и в таком духе воспитывают своих детей.
  6. «Золотая лира» — номинируются семьи, в которых дети имеют музыкальные или вокальные способности.
  7. «Артистичность года» — номинируются семьи, в которых дети имеют актерские способности, занимаются хореографией.
  8. «IQ года» — номинируются семьи, в которых дети имеют выдающиеся успехи в учебе.
  9. «Хозяева года» — номинируются семьи, успешные в сельскохозяйственной деятельности.10. «Путешественники года» — номинируются семьи, которые много путешествуют.Победителей наградят дипломами и ценными призами.В Днепре готовят сюрприз для особенных семей. Новости Днепра

Читайте также:

Картошка будет золотой: цены в Днепре бьют рекорды, и это еще не предел

Как и кто запускал метрополитен Днепра 23 года назад

Фанат своего дела: история юного водителя троллейбуса из Днепра

Подбирала людей и между остановками: как работает электротранспорт Днепра в праздничные ночи

Праздники не помеха: в Днепре активно достраивают новый ТРЦ Apollo-2

Поделиться: