«Город — это Люди», — Филатов и Корбан показали впечатляющее видео о Днепре

Ростик Петровский
    -
"Город - это Люди", - Филатов и Корбан показали помпезное видео о Днепре. Новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов показал днепрянам прекрасное видео, на котором рассказывается, почему наш город не первый, и не второй, а единственный. Об этом журналист «НМ» узнал у мэра на странице в Facebook.

"Город - это Люди", - Филатов и Корбан показали помпезное видео о Днепре. Новости Днепра

«Я всегда говорил, что Город — это не заводы, офисы и торговые центры, не здания и памятники, не дороги и путепроводы. Город — это Люди. Посмотрите и распространите дальше это видео про “Місто Людей». У Gennady Korban и Kirill Timoshenko гениально получилось передать то, о чём я писал все эти годы. Спасибо Людям за 2018 и с наступающим! У нас все получится», — написал Борис Филатов.

Чтобы быть сильным, не обязательно владеть титулом чемпиона мира по боксу.Чтобы иметь талант не обязательно родиться в семье потомственных музыкантов или художников.Чтобы влиять, вовсе не нужно иметь корочку, погоны или модные госномера на авто. Чтобы стать центром инноваций , не обязательно быть столицей, если речь идет о городе. Как и о личности: если ты хочешь добиться успеха, для этого не нужно родиться в Риме, Париже или Лондоне. В наше время родословная и состояние счета твоих родителей не значат ровным счетом ничего. Значима личность. Кто ты, куда ты стремишься и где твое место в этом мире, куда ты возвращаешься в минуты смуты и радости. Для горожан Днепра, сильных и волевых, юных и взрослых, хочу подарить этот ролик о нашем чудесном городе, который заново отстраивается и меняется каждым из нас. С наступающим!P.S. Особая благодарность за производство видеоролика Kirill Timoshenko и #GOODMEDIA

Опубліковано Gennady Korban Понеділок, 31 грудня 2018 р.

Геннадий Корбан также оценил старания автора видео:

«Чтобы быть сильным, не обязательно владеть титулом чемпиона мира по боксу.
Чтобы иметь талант не обязательно родиться в семье потомственных музыкантов или художников.
Чтобы влиять, вовсе не нужно иметь корочку, погоны или модные госномера на авто.

Чтобы стать центром инноваций , не обязательно быть столицей, если речь идет о городе. Как и о личности: если ты хочешь добиться успеха, для этого не нужно родиться в Риме, Париже или Лондоне. В наше время родословная и состояние счета твоих родителей не значат ровным счетом ничего.

Значима личность. Кто ты, куда ты стремишься и где твое место в этом мире, куда ты возвращаешься в минуты смуты и радости. Для горожан Днепра, сильных и волевых, юных и взрослых, хочу подарить этот ролик о нашем чудесном городе, который заново отстраивается и меняется каждым из нас. 

С наступащим!

P.S. Особая благодарность за производство видеоролика Kirill Timoshenkoи #GOODMEDIA», — написал Геннадий Корбан.

Читайте также:

Масоны нервно курят в сторонке: тайны Английского клуба Днепра

Без фанфар и ленточек: в Днепре открыли улицу Курчатова

Электробусы на Приднепровск и Победу-6: Филатов рассказал о решении транспортного вопроса

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: