В Днепре водитель иномарки чуть не переехал лежащего пешехода и даже не остановился

В Днепре на проспекте Гагарина невнимательный пешеход чуть не стал жертвой иномарки. Девушка, переходя дорогу на зеленый свет, поскользнулась и упала. В это время ее чуть не переехало авто, нарушавшее правила дорожного движения. Машина промчалась на красный свет. Об этом рассказала сама пострадавшая.

В Днепре водитель иномарки чуть не переехал лежащего пешехода и даже не остановился. Новости Днепра

— После случившегося меня целый день трясло, — говорит Анастасия. — Шла я из университета, переходила дорогу на пешеходном переходе возле первого корпуса ДНУ. На улице было холодно, потому я шла в капюшоне да еще и в наушниках. Стою, жду зеленый свет светофора. Сигнал загорелся, и я начала переходить дорогу. И тут — на тебе, поскользнулась. Конечно же, я ушиблась. Но чего я не ожидала, так это того, что меня еще и машина переедет. Не успела подняться, как на зеленый свет пешеходного светофора пролетела иномарка и ударила бампером меня по ноге. Это хамло даже не остановилось, чтобы помочь. Никто из прохожих тоже не подошел. Как могла, поднялась и похромала домой. В полицию не обращалась, потому что не видела ни номеров, ни марки авто. Все случилось слишком быстро. Слава Богу, я отделалась легкими ушибами.

В данной ситуации можно еще раз убедиться в том, что на дороге нужно быть очень внимательным. Не желательно разговаривать по телефону, переходя дорогу, и точно уж не слушать музыку в наушниках. А то можно в следующий раз больше никогда не подняться.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: