В Днепре на Рабочей снесли киоски (Фото)

В Днепре возле рынка «Южный» коммунальные службы снесли три незаконных ларька. МАФы работали без разрешительных документов и коммунальных службы из демонтировали. Об этом журналист «НМ» узнал в пресс-службе горсовета Днепра.

В Днепре на Рабочей снесли киоски (Фото). Новости Днепра

В одном из МАФов во время проверок инспекторы коммунального предприятия «Благоустройство города» зафиксировали продажу спиртного в запрещенное время — после 22:00, а также реализацию алкоголя на разлив. Все три торговые точки убрали согласно решению исполкома городского совета. До этого владельцам было вручено предписание на демонтаж сооружений, но они самостоятельно их убрали.

«Эти киоски работали без разрешительных документов. Есть зафиксированный факт продажи алкоголя в запрещенное время в одном из них. Кроме того, здесь еще и продавали спиртное на разлив, предлагали сразу и закуску», — прокомментировал юрист КП «Благоустройство города» Роман Олейник.

Он также добавил: в городе уже демонтировано около сотни так называемых наливаек. Работа в этом направлении продолжается.

Читайте также:

В Днепре привычные «скотовозки» заменяют большие автобусы

Новый троллейбус на Сокол: довольны ли днепряне новым маршрутом

Днепряне самостоятельно поймали карманника: воруют на глазах у пассажиров маршрутки

Продолжат ли в Днепре проверять маршрутки?

Куда обращаться днепрянам, когда нет маршрутки

Влезут все: еще один перевозчик Днепра прощается с маленькими маршрутками

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: