В Днепре мать оставила голодных детей в грязной квартире

В Днепре мать оставила голодных детей в грязной квартире. Новости Днепра

В полицию поступило сообщение, что дети находятся без родительского присмотра и голодают. Когда полицейские прибыли на место происшествия, оказалось, что один ребёнок болен, а у второго загноенная рана. Об этом журналист НМ узнал в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Приехав на место инцидента по улице Дунаевского, патрульные обнаружили в квартире двоих детей без родительского присмотра. Дверь полицейским открыли двое мальчишек — 10 и 5 лет. На вопрос «Где ваши родители?» дети ответили, что мамы дома нет и когда вернётся, они не знают. Плюс к этому в жилище полная антисанитария и нет отопления.

Стражи порядка узнали у соседей, что детвора не видела маму 2 дня и постоянно голодает. Дети позвонили маме, чтобы та вернулась к ним, но вместо неё прибыл мужчина и сказал, что мать на работе и прийти не может. На место происшествия приехала скорая и сотрудники ювенальной превенции Новокодакского отдела полиции.

Врачи осмотрели мальчишек. У одного была повышенная температура и подозрение на воспаление лёгких, а у второго гноилась рана. С матерью детей работать ювенальная превенция.

В Днепре мать оставила голодных детей в грязной квартире. Новости Днепра В Днепре мать оставила голодных детей в грязной квартире. Новости Днепра В Днепре мать оставила голодных детей в грязной квартире. Новости Днепра В Днепре мать оставила голодных детей в грязной квартире. Новости Днепра

Читайте также

В Днепре пакет со щенками бросили возле школы: учителя и дети объединились, чтобы помочь

В Днепре дети страдают из-за пьяных родителей

Школьники переезжают: днепровскую школу, в которой отравились дети, закрыли

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: